Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не хочет жениться и детей от меня, что делать?

Придумывает разные варианты, что не готов, что у меня плохой характер, что я вообще не способна на это и тд.

По дате
По рейтингу
Ученик

Одно из двух. Либо принимаем всё так как есть либо уходим из этих отношений. Выбор за вами.

А зачем вам жениться? Чтобы потом с него деньги теребить? нет уж дудки!

Высший разум

На недельку в подвал, на хлеб и воду, шёлковым станет, как миленький предложит руку и сердце.

Профи

Ахах :D жаль подвала нет

Оракул

У вас нет совместного будущего

Просветленный

На ком женится, на вас?? Или на ваших детках??

Просветленный

Отстаньте от него, уже и так ясно что вы несовместимы

Оракул

Расстаться и всё

Профи

Легко сказать... :( мне больно от этого будет

Мастер

Парень честно вам высказал свою позицию, не давая ложной надежды, но вы почему-то считаете, что он обязан меняться лишь потому, что вам того захотелось.

А вы сами смогли бы изменить себя в угоду ему, то есть занять его позицию и отказаться от создания семьи? Нет? Тогда на каком основании вы требуете?

Пытаясь перекроить чужую личность, вы проявляете неуважение и показываете свою незрелость, так как не можете принять того факта, что люди все разные, не соответствуют ожиданиям и хотениям, думают не то, что хочется вам. А также имеют право не нравиться кому-то.

Если вам интересен этот парень, примите то, что он не подходит вам для такой вещи, как создание семьи, и продолжайте общение. А сами ищите того, кто разделит ваши убеждения и запросы. Таким образом вы даете себе свободу выбора, ведь перестаете зацикливаться на одном человеке, будто он последний на планете. И союз будет более счастливый с тем, у кого аналогичные желания, так как он будет это делать сам, а значит с радостью. Иначе постоянных ссор, разногласий, недовольств не избежать.

Также стоит пересмотреть свое отношение к другим людям, перестать пытаться их контролировать, но сосредоточиться на улучшении себя, проработке своей самооценки. Перестать бояться быть отверженной.

Знаток

Что делать? Уважать себя!
Я бы тоже на такой не женился, которая везде бегает, жалуется и просит совета у чужих людей. Выставляет себя посмешищем.

Оракул

вы просто зануда и дура

Видео по теме