Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я считаю , что Илон Маск может выдержать диалог с Путиным и Россией ? Как вы думаете ? ++

L☀️✨ Мыслитель (6121), закрыт 1 неделю назад
Он более молодой
Не такой консервативный как старик Трамп
Путин любит помоложе и умных
И память у него лучше , чем у дедушки Трампа
По крайней мере , он не станет позориться на весь мир
Называя Америку - победителем в ВОВ )))
Ппц , Трампу - позор !
Лучший ответ
Анна Куусмяки Оракул (64253) 1 неделю назад
Я считаю, что Илона Маска и в прихожей не пустят постоять, пока будут идти переговоры.
Остальные ответы
Игорь Высший разум (534472) 1 неделю назад
Илон Маск продукт Пентагона.
Все его миллиарды оттуда
Алекс ВеликийМудрец (11434) 1 день назад
А вас не учили,что чужие деньги не хорошо считать?
Василий Пктров Искусственный Интеллект (151166) 1 неделю назад
А кто америка во второй войне проигравшая , что ли
Отец АлексийИскусственный Интеллект (151661) 1 неделю назад
Алекс Великий Мудрец (11434) Нет,не так. Йодль подписал капитуляцию в Реймсе 7 мая 1945 года,перед британцами и американцами.Жукову он ничего не передавал и не встречался с ним.История которая упоминается тут произошла с фельдмаршалом Кейтелем,и показывал он на французов,а не на американцев. Учите историю,товарисч
L☀️✨Мыслитель (6121) 1 неделю назад
Нет , США наверное выиграла эту войну ?
Россия им только помогала в этом )))
L☀️✨, ну да день Д тоже миф?
ОлегОракул (93049) 1 день назад
Ну ка напомни - какие американские части обороняли Ленинград, вели бои в Сталграде, и освобождали Краков, Вену и Будапешт ????
И ещё напомни - ЧЕЙ - флаг был ПЕРВЫМ поднят над Рейхстагом
Отец Алексий Искусственный Интеллект (151661) Олег, ну, ты не путай какой-то там Сталинград с величайшей военной операцией всех времен и народов...
Alex Butcher Оракул (61640) 1 неделю назад
У Маска не та должность
incognitus Просветленный (46103) 1 неделю назад
Во первых не по сеньке шапка, во вторых есть сенат и он утверждает или отменяет.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (727574) 1 неделю назад
Ну не знаю. Маск весь такой внезапный, такой весь несуразный, весь такой угловатый,такой противоречивый весь.

То ругается, то зиганет , насмешит ещё всех
Алекс ВеликийМудрец (11434) 1 день назад
А ничего что жест зиги, изначально заимствован у древних римлян,и в россии официально был не так давно разрешён ,то есть узаконен?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (727574) Алекс Великий, ничего, мил человек, ничего...
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (757384) 1 неделю назад
Трамп вовсе не забыл кто победил в войне - его так учили с детства. но маск - страшный человек , потому что умный враг гораздо опаснее глупго врага.
Earthwalker Мыслитель (7932) 1 неделю назад
Не надо радикализма. Да, я с Вами согласен, но давайте не будем, о'кей? Может быть Трамп не так уж и плох, каким Вы его рисуете
L☀️✨Мыслитель (6121) 1 неделю назад
Может
Время покажет
Я ничего не рисую
Михаил Говноедов Ученик (119) 1 день назад
нет,не хочу,потому что я так сказал
Пласида Грац Знаток (499) 1 день назад
Как мы думаем считаешь ли ты так?
El Оракул (90974) 1 день назад
Русские каждый день думают о американцах )) что этот скажет, а что этот, тьфу))
Алекс Великий Мудрец (11434) 1 день назад
Америка не побеждала а ВОВ,русские выдрали ВОВ из контекста ВМВ.
Вопрос по истории.Когда закончилась вторая мировая война?

Во ворых.Таки США реально победили немцев,и причём сделали это раньше чем ссср.Казус в том что немцы капитулировали в первую очередь перед американцами и британцами,и было это 7 мая 1945 года,капитуляция с немецкой стороны подписана генералом - майором Йодлем,которого президент Дёниц уполномочил на это,и состоялось подписание в Реймсе.А Сталин потом просто закатил свою хотелку и капитуляцию ещё раз подписали.Так что не надо ля-ля.К тому же,это только ВЫ,русские,единолично приписываете себе победу в ВМВ,обгадившись при этом в ПМВ,в русско-японской войне,в крымской войне.
Во время второй мировой в коалицию входили 57 стран,и все они в праве считаться победителями.
Артем Просветленный (45278) 1 день назад
Маску не привыкать позориться.
Polo TV Куракин Гуру (4646) 1 день назад
А кто по-твоему победитель в вов? Ссср??
Адольф Гитлер Ученик (116) 1 день назад
На мой взгляд Путин сильный политик и для него не имеет значение кто будет президентом сша а Трамп лучше чем Байден потому что не ждет руку воздуху и что они победили в ВОВ это чушь собачья
Владимир Арбузов Гуру (4640) 1 день назад
всегда быть в маске , судьба твоя
Виктор Вагин Просветленный (22530) 1 день назад
Диалог с вами хохлобрехами не выдержит никто….в виду отсутствия мозга у животных и присутствие отрыжки говноеда…..
Похожие вопросы