Оценивайте трезво свои способности.
Со старой работой трудно было справиться, а с новой сможете? Там должность выше и соответственно обящательств больше.
Попробуйте новое место работы, если не получится, то вернетесь на старую работу, раз вас там ждут.
nameУченик (53)
1 неделю назад
Просто на прошлой работе и в целом на настоящей я выполеяю обязанности которые по должности выше идут , поэтому и решила найти выше должность , но там место новое новая программа соответсвенно будет в этом поане сложнее , еще не уверенна что зп будут выпоачивать как обещали . А на старой где больше иностранцев , я уже знаю что до как , но должность ниже будет , но люди уже которых знаю и работа . Тоже думала попробовать на новом месте если не понравится вернуться назад
...Просто по ощушениям что бабушка пытается меня направиьть на верный путь . Я сейчсс не могу определиться с работой куда пойти или на старую вернуться . Одна работа имеет выше должность и зп , другая связана с иностранцами и там больше работы . И я очень переживаю за бабушку теперь . Бабушка жива но далеко от меня .