Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять сон

name Ученик (53), закрыт 1 неделю назад
Приснилось что моя бабушка наряжалась , потом впустила ко мне в комнату какого иностранца мужчину темного , я очень разозоилась, и обидела ее .
...Просто по ощушениям что бабушка пытается меня направиьть на верный путь . Я сейчсс не могу определиться с работой куда пойти или на старую вернуться . Одна работа имеет выше должность и зп , другая связана с иностранцами и там больше работы . И я очень переживаю за бабушку теперь . Бабушка жива но далеко от меня .
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49710) 1 неделю назад
Оценивайте трезво свои способности.
Со старой работой трудно было справиться, а с новой сможете? Там должность выше и соответственно обящательств больше.
Попробуйте новое место работы, если не получится, то вернетесь на старую работу, раз вас там ждут.
nameУченик (53) 1 неделю назад
Просто на прошлой работе и в целом на настоящей я выполеяю обязанности которые по должности выше идут , поэтому и решила найти выше должность , но там место новое новая программа соответсвенно будет в этом поане сложнее , еще не уверенна что зп будут выпоачивать как обещали . А на старой где больше иностранцев , я уже знаю что до как , но должность ниже будет , но люди уже которых знаю и работа . Тоже думала попробовать на новом месте если не понравится вернуться назад
Сейчас работа тоже хорошая но почему то отношение ко мне поменялось у руководства
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49710) name, причину того, что поменялось отношение к вам знаете?
Остальные ответы
Клыпа Гуру (4438) 1 неделю назад
Ваше подсознание в образе бабушки показала. Куда вам лучше двигаться, а вы сопротивляетесь. Все внутреннее я хочет идти на работу с иностранцами, а внешнее я хочет вернуться на старую работу.
Ну старая работа она и была по большей части с иностранцами , но сложная оч , но меня готовые там принять назад и ждут . А новую предлагают там должность выше и зп больше . И я не знаю что выбрать
КлыпаГуру (4438) 1 неделю назад
Возьмите 2 листика. На одном напишите список плюсов и минусов старой работы, на втором список плюсов и минусов новой работы. Оцените каждый плюс или минус по 3х бальной шкале. Итого у вас получатся данные по двум работам в виде сполюсованных баллов. Может это вам поможет определиться.
name Ученик (53) Клыпа, поняла спасибо
Коломна Просветленный (49798) 1 неделю назад
Сон показывают ваши сомнения....
Бабушка...это вы, вторая ваша я...
Которая говорит, что лучше работать с иностранцами....
Сиреневая фея Высший разум (11623386) 1 неделю назад
Во сне подсказка.

Вернитесь на старую работу.

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Похожие вопросы