Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Психологию: В чём Ваша .....Странность? Бзик)?

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (893294), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
I'm killing everyone I love Мыслитель (9074) 1 неделю назад
Меня флэшбечит в плохие жизненные моменты, могу просто заплакать. А родные душат своей заботой. Это, не считая сдвг?
нетЗнаток (276) 1 неделю назад
СДВГ - это дар, а не проклятие!
I'm killing everyone I love Мыслитель (9074) нет, спасибо).
Остальные ответы
Анна Гуру (3288) 1 неделю назад
Первым делом самолеты
Пересвет Мудрец (14981) 1 неделю назад
ни в чем, странными нас могут видеть только те, кто нас не понимает.... Так что это их заслуга и достояние....
Игорь Высший разум (536906) 1 неделю назад
люблю странствовать по категориям, не закисаю в одной
Денис Красавчик Оракул (83152) 1 неделю назад
А бзики видны только со стороны. Мы обычно их не подмечаем сами.
.Уважаемый. Мудрец (15497) 1 неделю назад
В непонимании некоторых вопросов
Всё равно Искусственный Интеллект (295189) 1 неделю назад
Долго думал. Может это подойдет... Привык ложиться спать в 18 а вставать в 2.
Элеонора Дворкина Оракул (76512) 1 неделю назад
В коллективах,где я работала,меня считали "белой вороной",не такая была как они.
fiftynine Просветленный (25878) 1 неделю назад
много чем, надо выписку искать
Специалист договорного отдела Просветленный (20177) 1 неделю назад
не считаю это за странностью, простая нетерпимость к дурачкам. Ну а что? Как можно это понять? За внешность, за происхождение, за манеры - за это не судят, но если человек на полном серьезе позволяет себе быть инфантильным существом , не считаясь с окружающим? ЗАчем такого человека понимать или относиться к нему к снисхождением? Это отклонение.
нетЗнаток (276) 1 неделю назад
Быть инфантильным и быть дурачком - разное... Вас бесят инфантилы или дурачки?) А чем Вы будете отличаться от тех кого не терпите?)
Психологическая инфантильность — это незрелость личности, эмоций, мышления или поведения: низкий уровень самостоятельности, ответственности, зрелости, адаптации к реальности и т.д.. Этому учатся. Помочь научиться - святое дело. Другое дело, что каждый из нас учится по разному и это может вызывать раздражение, согласен. А если Вы и окружающие учить не будут, то кто?) Так и будет инфантильным. Это не тклонение а закономерность. Возможно даже зависть)
А если человек "дурачёк", то это диагноз. Раздражает - да, но злиться не имеет смысла, нужно учиться контактировать или отстраниться, так как такие люди сами не могут. Инвалиды не по доброй воле инвалиды.
Специалист договорного отдела Просветленный (20177) нет, подразумевал не врожденную умственную недостаточность, а именно нежелание человека считаться с реальностью, т.е. это больше инфантилизм. Чем я буду отличаться ,не желая терпеть их с считаться с ними? Кхм, а что моё отрицательное отношение как то роднит меня с ними?;) Честно говоря, не понял о чем речь) "Этому учатся." разумеется, не все родились зрелыми людьми с взвешенными взглядами, пускай учатся как все - социализируются в школьные годы."Вы и окружающие учить не будут, то кто?)" - вот тебе на! Как это "кто?" А с какого перепугу я вдруг стал этим альруистическим "окружением" инфантила? Что это вообще за "общество" такое , когда люди друг друг "учат" быть ответственным, следить за словами, самостоятельным и т.п.? Сегодня этому даже в семье блеат не учат (Судя по местной публике..
Chisihy Профи (813) 1 неделю назад
Странност - серость, бзик - электролобзик
Учитель Зла! Гуру (2548) 1 неделю назад
В том , что я сам по себе и плюю на всех и всё.
Евгений Беляев Мыслитель (9642) 1 неделю назад
В Психологию: В чём Ваша .....Странность? Бзик)?

Изгоям и недоумкам сие не доступно.

Впрочем, ответ в Вашем вопросе; ибо используете слова, значений которых - НЕ ВЕДАЕТЕ! ;-)

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Alyona S Знаток (298) 1 неделю назад
резкое изменение настроения, с друзьями я очень общительна могу сделать больше чем одна или в какой то компании, а есть я одна без друзей я молчу опасная в каком то смысле и это немного возможно отталкивает других(одноклассники)
clic-lu Просветленный (23501) 1 неделю назад
ни в чем ,а должна? все мы разные. и я одна такая единственная неповторимая и адекватная
Похожие вопросы