Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как отучить жену от любовника

Знаю что у жены есть любовник, но решил сделать вид что не знаю. Выслушал её жалобы на меня. Теперь стараюсь не ругаться, улыбаться, разговаривать по вечерам о её проблемах на работе, вечером в интернете не сижу, смотрю каждый вечер с ней фильмы и передачи, ложусь спать вместе с ней, секс ежедневно, причём утром и ночью. Дочку вожу везде сам на танцы, занятия, в школу. Готовлю завтрак и ужин. И так уже неделю.

Но жена всё-равно общается с любовником каждый вечер (как только я отойду на минутку от неё), переписывается, даже пару раз услышал как она ему звонит, типа беспокоится как он, даже говорит целую по телефону...

В общем, что ещё нужно женщине, что бы любовника забыть?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Поговорите открыто. Спросите что не устраивает и предложите, что прощаете ее взамен на совместную работу над отношениями.

5мес

это куколдизм не иначе. и эта вещь сейчас распространена. признайся тебе ведь нравится следить за ней?

Знаток
5мес

Рога с головы срежь, позорище, тебе от самого себя не противно? :D

Оракул
5мес

...чтобы всё вышеперечисленное выполнялось мужем, потому что он - муж и отец, и на него возложены обязанности законом, а не потому что он вознамерился "отучать от любовника"

Удаленный ответ Ответ удалён