Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этом случае?

однокл сидит со мной на англ за одной партой. поведение ее конечно меня и раннее смущало, но я не собиралась устраивать разборки ради этого, и просить учителя пересадить нас, пока не произошло следующее.
её близкая подруга с ней поругалась на днях, сегодня я спросила у её подруги, мол из-за чего? она мне рассказала какая она на самом деле, мягко говоря глупенькая, и ещё сказала о том, что якобы та, с которой я сижу, ей сказала что я ей не приятна, и да днях, когда я её попросила повесить мою куртку она её повесила, после чего сделала жест руками, будто их стряхивает. меня эти слова очень взбесили, тк отношусь я к ней нормально, и не обсуждаю ее. а в ситуации с курткой она так это сделала, будто куртка из говна, ей богу.
так вот, я хз что делать, завтра как по прежнему сесть с ней и просто игнорировать ее (как бы также унизить), и после урока этого попросить чтоб нас пересадили? или сразу попросить чтоб пересадили, без цирка?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

То есть, никакого вреда и конфликта нет и не было

Были лишь чужие оценочные суждения о человеке на основании которых вы хотите потребовать у учителя отреагировать? Так?

Один вам одно скажет, другой другое и вы поскакали требовать что-то, строить из себя черт пойми кого?

А логика в этом где?

Оракул
4мес

Вначале поговори с ней, только после принимай решение. Может причина кроется в другом.

Искусственный Интеллект
4мес

страсти-то какие..

Искусственный Интеллект
4мес

Положи кнопку на стул ,а когда она сядет и закричит ,скажи что это сделала ее подружка -именно так поступать не нужно