Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь мог бы определить национальность/корни по фото?

Dasha Tsyganova Ученик (95), открыт 7 часов назад
Добрый день. Мне просто интересно, какое у моей мамы может быть происхождение. Она родилась в Беларуси, но не выглядит как славянка, у неё темные, густые, слегка волнистые волосы, смугловатая кожа, нос с горбинкой, темные глаза. У неё спрашивают иногда, беларуска ли она. А она ничего не знает. Вот её фото
5 ответов
Практическая Логика Оракул (79726) 7 часов назад
смесь, кто то из родителей татарин другой русский
Dasha TsyganovaУченик (95) 7 часов назад
Ну кстати про татарские корни не подумала, может
Владимир Ревякин Просветленный (25371) 7 часов назад
еврейка
Возможно, а по каким признакам видно?
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414425) 7 часов назад
Нужно сдать кровь на национальность. Тут много вариантов от еврейского и до армянского происхождения. А ещё поднять архив детского дома , где она была или дома малютки.
Дмитрий Мыслитель (7808) 7 часов назад
Есть южные примеси.
В любом случае,пускай поднимает свою родословную,или ген.тест,если хочет узнать.
Хочу узнать именно я, если честно. У нас практически нет информации о родословной, да и маме незачем. А вот я, наверное, сама сделаю ген.тест
Дмитрий Мыслитель (7808) Dasha Tsyganova, насчет твоей матери я ничего не могу сказать. Модет даже еврейка,как выше сказали.
Мастер Шу Оракул (54956) 30 минут назад
Сто пудов есть еврейская кровь (лицо, губы, глаза), сдавайте тест ДНК. Тем более Белоруссия входила в черту еврейской оседлости и там в некоторых городах еврейского населения было большинство.
Похожие вопросы