Top.Mail.Ru
Ответы

Какой лучше взять парфюм

Здравствуйте, подскажите какой взять лучше парфюм чтобы пахнуть отлично и возможно даже получать комплименты, увидел несколько парфюмов какой из них взять?
Givenchy Gentleman Reserve Privee
Armani Emporio Stronger With You Intensely
VERSACE Eros Parfum

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Выбор парфюма зависит от личных предпочтений и желаемого аромата.

Givenchy Gentleman Reserve Privee характеризуется как пьянящая и притягательная композиция для истинных джентльменов. В аромате аккорд абрикоса и абсолю виски сочетается с нотой ириса, бензоина и каштана, что усиливает звучание и обеспечивает гипнотический шлейф.

Armani Emporio Stronger With You Intensely — чувственный и манящий аромат, сочетающий в себе сладость, тепло и энергию. Начальные ноты розового перца и фиалки раскрываются динамично, переходя в насыщенное сердце из лаванды, корицы и карамели. Основа из ванили, амбры и древесных аккордов с тонким ароматом и стойкостью.

Versace Eros Parfum — фужерно-цитрусовый аромат с ванилью в базе. Подходит для холодного времени года, на коже держится 5–6 часов, на одежде — до недели.

Мыслитель
4мес

На мой вкус я бы Givenchy Gentleman Reserve Privee взял, учитывая, кто парфюмер и что в отзывах пишут. В общем - удачный фланкер Givenchy Gentleman. Но у меня обычного Givenchy Gentleman 2 флакона, поэтому до Reserve Privee как-то руки не дошли. Хотя в прошлом или позапрошлом году даже в Летуале продавался.
Emporio Armani Stronger With You Intensely Giorgio Armani у меня есть, почти не ношу, тяжеловатый, надоедливый. Кстати в общественных местах на людях не слышу его. Видимо для народа он дорогой и не ходовой.
VERSACE Eros Parfum неоднократно тестил. Так и не "созрел" до покупки. По мне он больше похож на духи для возрастных женщин. Почему-то.

Знаток
2мес

Думаю, что всем мужчина подходит парфюм GIVENCHY Gentleman Eau de Parfum Boisee, его можно заказать тут https://www.parfumoff.ru/katalog/givenchy-gentleman-eau-de-parfum-boisee-tualetnye-duhi-tester-100-ml/ В этом магазине огромный выбор парфюмов.

Просветленный
4мес

Вы их для начала затестите на себе.Так и решите.Иногда описание даётся одно,а на вас парфюм будет звучать по другому.

Искусственный Интеллект
4мес

Надо просто мыться а не маскировать неприятные запахи.