Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше взять парфюм

Тимофей Шеин Ученик (97), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, подскажите какой взять лучше парфюм чтобы пахнуть отлично и возможно даже получать комплименты, увидел несколько парфюмов какой из них взять?
Givenchy Gentleman Reserve Privee
Armani Emporio Stronger With You Intensely
VERSACE Eros Parfum
Лучший ответ
Савр Сарангов Профи (762) 1 неделю назад
Выбор парфюма зависит от личных предпочтений и желаемого аромата.

Givenchy Gentleman Reserve Privee характеризуется как пьянящая и притягательная композиция для истинных джентльменов. В аромате аккорд абрикоса и абсолю виски сочетается с нотой ириса, бензоина и каштана, что усиливает звучание и обеспечивает гипнотический шлейф.

Armani Emporio Stronger With You Intensely — чувственный и манящий аромат, сочетающий в себе сладость, тепло и энергию. Начальные ноты розового перца и фиалки раскрываются динамично, переходя в насыщенное сердце из лаванды, корицы и карамели. Основа из ванили, амбры и древесных аккордов с тонким ароматом и стойкостью.

Versace Eros Parfum — фужерно-цитрусовый аромат с ванилью в базе. Подходит для холодного времени года, на коже держится 5–6 часов, на одежде — до недели.
Остальные ответы
Z Ztovich Профи (778) 1 неделю назад
Акс кожа и печеньки
Тоха Кочегар защитник дедствености Ученик (188) 1 неделю назад
Armani Emporio Stronger With You – стойкий мужской аромат фужерной группы от известного селективного бренда Италии. Он был создан в 2017 г.прославленным мастером Cecile Matton. Начальными нотами стали аккорды кардамона, розового перца, листа фиалки и мяты. В центральной части свою необычную роскошь ценителям ольфакторного чуда раскрывают пряной тандем шалфея и корицы, а также насыщенные акценты дыни, ананаса и лаванды. А в послесловии угадывается звучание каштана, белого кедра, гуаяка, древесного янтаря и ванили. Наш магазин предлагает купить «Армани Эмпорио Стронг Виз Ю» по приемлемой цене.Armani Emporio Stronger With You – стойкий мужской аромат фужерной группы от известного селективного бренда Италии. Он был создан в 2017 г.прославленным мастером Cecile Matton. Начальными нотами стали аккорды кардамона, розового перца, листа фиалки и мяты. В центральной части свою необычную роскошь ценителям ольфакторного чуда раскрывают пряной тандем шалфея и корицы, а также насыщенные акценты дыни, ананаса и лаванды. А в послесловии угадывается звучание каштана, белого кедра, гуаяка, древесного янтаря и ванили. Наш магазин предлагает купить «Армани Эмпорио Стронг Виз Ю» по приемлемой цене.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237653) 1 неделю назад
Надо просто мыться а не маскировать неприятные запахи.
Ольга Веснина Просветленный (42221) 1 неделю назад
Вы их для начала затестите на себе.Так и решите.Иногда описание даётся одно,а на вас парфюм будет звучать по другому.
Sergey Гуру (4657) 1 неделю назад
На мой вкус я бы Givenchy Gentleman Reserve Privee взял, учитывая, кто парфюмер и что в отзывах пишут. В общем - удачный фланкер Givenchy Gentleman. Но у меня обычного Givenchy Gentleman 2 флакона, поэтому до Reserve Privee как-то руки не дошли. Хотя в прошлом или позапрошлом году даже в Летуале продавался.
Emporio Armani Stronger With You Intensely Giorgio Armani у меня есть, почти не ношу, тяжеловатый, надоедливый. Кстати в общественных местах на людях не слышу его. Видимо для народа он дорогой и не ходовой.
VERSACE Eros Parfum неоднократно тестил. Так и не "созрел" до покупки. По мне он больше похож на духи для возрастных женщин. Почему-то.
Похожие вопросы