Зумеры (2001-2010) Дети, не знающие мир без интернета. Для них гаджеты — это не инструмент решения задач, а реальная жизнь, место знакомства, работы, досуга. Главные черты: цифровизация, стремление к мгновенному результату, клиповое мышление, дистанцирование, фриланс.
как это все будет выглядеть: "...Когда я смотрел на группу маленьких людей, купавшихся в реке на неглубоком месте, кого-то из них схватила судорога, и маленькую фигурку понесло по течению. Течение было здесь довольно быстрое, но даже средний пловец мог бы легко с ним справиться. Чтобы дать вам некоторое понятие о странной психике этих существ, я скажу лишь, что никто из них не сделал ни малейшей попытки спасти бедняжку, которая с криками тонула на их глазах..." Г.Уэллс "машина времени" это было написано в 1895 году про современных людей.
для страны и в целом для цивилизации это катастрофа
Советское поколение ничего дать не смогло, и когда все рухнуло, с собой забрало все что создавало. Нет благодарностей в адрес советов, твари разного пошива
Все население не было политизировано и очень далеко от коммунистов и их идеологии.
4dmonkey
Искусственный Интеллект
(189572)
Cvthnm Nhrfv, это про бедных, они эту идеологию не выбирали, а лучшие из них ее понимали и за то ненавидели. "не было политизировано" еще и не правда, всякий школьник был пионером и изучал политику партии, а значит нес ответственность за систему, которой служит. А вот система была гнилой чуть более чем полностью. Если бы Ленин все еще жил, я бы с радостью ему иголки под ногти загнал за такое издевательство над людьми
Зумеры если останутся одни то писец цивилизации. Это поколение не приспособлено выживать, оно существует только за счет родителей и старших братьев. Когда умрет старшее поколение некому будет работать на полях их фермах, зумеры подохнут от голода. Картинками еды из интернета не накушаешься
Прошлое-это прошлое,будущее-это будущее.Не вижу смысла оглядываться на прошлое смотря в будущее,тем более время когда человек без пяти минут бессмертен,а в результате своей жизнедеятельности перевернули с ног на голову целую планету