Top.Mail.Ru
Ответы

Как оформить в собственность старое строение

ПБТ администрация решила снести я не согласен Статья ГК РФ 234 п 1-5 срок проживания 40 лет как оформить в собственность какие документы для суда как работать с администрацией мошенническим образом заключившей соцнайм -подсунули я без очков подписал когда предоставляли за благоустр кв в ''Людовнике'' думал за неё ан нет за аварийное моё ПБТ в реестре не значится От благоустройки отказался просил с земельным участком это было в 15 году прошло 10 лет и ничего с 21 года стали брать плату за соцнайм после отказа выполнять приказ судьи набежало 16 тысяч был арестован счёт на банковской карте по решению судьи Сегодня с законами путаются сами юристы что говорить простым полная каша в голове Закон-как основа имеется а тут как дышло куда повернул туда и вышло Если кто знает как их всех послать пусть напишет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

строение в собственность оформляет собственник участка на землях с видом разрешенки ИЖС, СНТ, ЛПХ путем сдачи техплана в МФЦ. Техплан собирает кадастровый инженер. Сейчас по новым нормам если строение нарисовано на техпаспорте то можно просто заявлением

Если на других землях то нужно разрешение на строительство и проект. Техплан и несешь в уполномоченный орган для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Уполномоченный орган самостоятельно ставит на учет. Собственник регистрирует собственность. То есть собственник в данном случае тот кому выдали разрешение на строительство

Искусственный Интеллект
5мес

вопрос серьёзный и не на уровне: "какие документы". Обратитесь к юристу....

Искусственный Интеллект
5мес

«подсунули я без очков подписал» — а в чём тут мошенничество? Ты был волен не подписывать, пока не возьмёшь очки и не прочитаешь всё от корки до корки. Сам проеХался.

Право собственности по приобретательской давности надо доказать.