Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, врет ли девушка насчет первого раза.

С юношества хотел, чтобы оба друг у друга первые и это навсегда. Но не суть, это для тех, кто начнет говорить «а сам то чо»

С девушкой уже больше года — еще с начала отношений меня терзает мысль, о том, что она обманула меня насчет этой темы. Она мне говорила, что у неё была попытка, но не получилось НИЧЕГО из-за ее переживаний, в чем я очень сомневаюсь
Т.к крови я не видел вообще, да и вообще ничего не понял в силу своего первого раза и неопытности.

Эта мысль не дает мне покоя, уже не знаю как спасать отношения…

Чувствую, что приведет это к расставанию, не могу я так..
дело даже не в первый/ не первый, а во вранье.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Как бы правильно сказать, девственница или нет понятно сразу, банально в какой то момент половой орган что то не пускает, это девственная плева, если проход свободный, значит уже не девственница.
При этом случается по разному, например у меня была знакомая, которой эту плеву порвал 2 или 3 парень, её 1, судя по всему, лишь растянул, но не хватило ширины, как тогда она сказала в шутку.

Мыслитель
4мес

Интересный факт. Такого понятия, как девственная плева почти не существует. У многих девушек она в принципе отсутствует, у других может "порваться" от неудачного падения, у третьих даже после секса может вырасти обратно, если был большой перерыв. + отсутствие крови, если плева все-таки есть - признак хорошего любовника. В норме, при правильной подготовке у девушки вообще не должна идти кровь. Да и что эта "девственность" тебе даст? Все равно в конце концов у всех будет секс

Просветленный
4мес

врет

4мес

Раз так важно надо было посмотреть, видно сразу. В следующий раз учти.

Просветленный
4мес

Обычно люди просвещенные это место нюхают и по запаху определяют было или не было.