Ужасно сильно завидую одной популярной девушке .
Я сошла с ума . Постоянно смотрю ее инстаграм ее ютуб телеграм канал. Девушка правда очень красивая . Такая женственная сильная самодостаточная Крутая . Вобщем мечта любого парня . Я совсем другая - слишком серьезная я совсем не милая ну и страшная . Не хочу жить из-за этого . Сейчас ещё и рак нашли. Эта девушка красивая и ни в чем не виновата но я ее ненавижу всей душой она ведь ещё и здоровая и при этом никак не могу избавиться от нее в своей голове. Неужели пора ложится в психушку . ?
зависть очень вредна для здоровья, сгущает кровь и способствует излиянию желчи. Один день зависти сокращает жизнь на 6 дней.
не стоит, ты видишь ли то что показывают, а что происходит за кадром тебе не известно. популярность это тяжелый труд а не удовольствие
Ваше состояние можно охарактеризовать как диссонанс между идеализированным "Я" и реальным "Я", вызванный проекцией неудовлетворенности на объект зависти.
---
Рекомендуется работа с психотерапевтом для интеграции внутренних конфликтов и переориентации на самопринятие.

Ее не существует,это нейросетка
Зависть - т.е. у тебя появляется дискомфорт, от того, что ты чувствуешь превосходство над тобой другого человека)))))
Зависть опасна тем, что ты переключаешь внимание со своей жизни ну чужую, и еще не факт, что соответствующую фотографии))))
Чему там, собственно, завидовать?))))
Они в инсте все одинаковые, как и в журналах мод)))) Я совершенно их не отличаю одну от другой))))
Это "навязанные" тебе цели( Это может быть один из аспектов управления отдельными членами социума)))))) Тебе нравится, когда тобой управляют ?))))))))))))))
Сосредоточься на "родных" целях) «Родные» цели — это цели, которые человек формулирует по своей инициативе исходя из собственных желаний и потребностей......
Ученые определили, что зависть воздействует на организм человека, как физическая боль)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!))))