Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка ничего не есть и когда ходит в туалет очень сильно кричит как будто что-то болит

Стёпа Виноградов Ученик (117), закрыт 1 неделю назад
Кошке 20+ лет скажитк пожалуйста что делать если она вообще почти ничего не ест и когда ходит в туалет то громко кромко кричит скажите пожалуйста что с ней?
Лучший ответ
volkspb Оракул (66661) 1 неделю назад
Запор. Больше жидкости и жидкий корм. Ну и к дохтору надо отнести. Моно и клизьму поставить.
Остальные ответы
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (82000) 1 неделю назад
К ветеринару не пробовали свезти7
Стёпа ВиноградовУченик (117) 1 неделю назад
Не пробовали, денег боимся не хватит...
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (82000) Стёпа Виноградов, Пусть мучается, да?
резус-фактор отрицательный Мастер (1038) 1 неделю назад
Смысл тут ждать ответа ? не медлить а в больницу
Стёпа ВиноградовУченик (117) 2 дня назад
Кошка прожила 22 года в среднем они живут от 13 до 20 лет так что даже если бы я ее свозил в вет лечебницу я уверен она бы точно дольше не прожила -умерла бы от старости.

Жалко кошку это было самое лучшее что у меня когда либо было :(
Александр Крабов Знаток (468) 1 неделю назад
возможно камни в почках. Жаль кошку,раз не можете даже к вету отвезти
Кошка прожила 22 года в среднем они живут от 13 до 20 лет так что даже если бы я ее свозил в вет лечебницу я уверен она бы точно дольше не прожила -умерла бы от старости.

Александр Крабов Знаток (468) Стёпа Виноградов, Соболезную.Но стоило переодически водить ее к ветеринару. От старости при ходьбе в туалет не кричат. Мягких облачков кошечке
SDI Оракул (82793) 1 неделю назад
Ничего хорошего, несите к доктору на осмотр, бха, узи и рентген, там уже определитесь, лечить или эвтанировать.
Похожие вопросы