Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько сильно стрем? Все очень плохо??? и как изменить эту внешку

no Знаток (438), открыт 3 недели назад
11 ответов
daniyal kyrochkin Ученик (142) 3 недели назад
Да норм все, не комплексуй
Лемур Гуру (3112) 3 недели назад
Обычная внешность че не так
Артем Мастер (2331) 3 недели назад
Нормально все, улыбки не хватает
Мышеловкин сыр Гуру (3371) 3 недели назад
У тебя красивая внешность если что, я даже не могу догадаться на счет чего у тебя комплексы
noЗнаток (438) 3 недели назад
мимика, тело, осанка, речь и рост
Мышеловкин сыр Гуру (3371) no, я не хочу преуменьшать твои проблемы,но ты вправду красива и вряд ли бы я на твоем месте что-то менял в такой внешности. Ладно, думаю особо ты меня слушать не станешь так что я постараюсь ответить на вопросы в посте, мимику изменить довольно трудно,нужно работать перед зеркалом и выяснить что тебе в ней нравится и чтт не нравится. Над телом тоже нужно работать (но пожалуйста, послушай, путь похудения ужасен и он тебе не нужен, я был сведителем того, как человек обрёл себе из-за этого рпп и стал очень часто сидеть на голодовку, убив свое здоровье и менталку), диеты, физ активность, не дай бог голодовки. Хохохо, речь изменить очень легко, просто много читай и перенимай что-то от других людей, нужно больше коммуникаций с другими людьми. А вот рост уже увы никак не изменишь,на турнике2-3с
Silver Knight Просветленный (31419) 3 недели назад
Zавязывай с веществами
noЗнаток (438) 3 недели назад
че?? хочешь сказать я похожа на **??
pale_man Просветленный (48534) 3 недели назад
Ничего не плохо. Очень симпатичная девушка.
Silver KnightПросветленный (31419) 3 недели назад
Смотря сколько выпить ...
pale_man Просветленный (48534) Silver Knight, нисколько. У всех свои вкусы. На мой взгляд, вот так.
Сергей Кузнецов Оракул (57352) 3 недели назад
На мой взгляд Нормальная внешность а глаза вообще шикарные. С волосами только нужно что-то сделать и все
Ансар Базуркаев Знаток (256) 3 недели назад
Наверное, у тебя отёки, от этого помогает массаж гуаша и роллер, точно не помню как называется. Снизить уровень стресса, при стрессе вырабатывается кортизол из-за которого появляются отёки. Спи на спине. Можешь попробовать это, надеюсь это поможет тебе. Всего хорошего
Похожие вопросы