Не могу открыть часть файлов на пк
(вин 10) случайно заметил что пропала часть ярлыков, то есть, удалилась, при нажатии на него выдает ошибку о том что нет доступа возможно из-за отсутствия необходимых разрешений либо предлагается нажать обзор чтобы найти exe файл ярлыка. При нажатии на большинство экзешников предлагается получить доступ администратора чтобы открыть и всё работает, но мне приходится так делать С КАЖДЫМ файлом на пк. Кроме того часть из них не выдаёт получения доступа администратора а при нажатии на свойства и безопасность и вводе имени владельца пк (в панели управления) его просто не находит а в местах выбора разрешения где надо проставить галочки (разрешено/запрещено,например,полный доступ) панель заблокирована, кроме того там не отмечено ни запрещено, ни разрешено. поэтому я вообще не могу запустить и никакой ошибки нет. Какие у этого могут быть причины и как решить? Это вряд ли вирус потому что ничего не качал кроме хамачи который проверил Касперским и удалил на всякий случай, жаль, что не сразу заметил что изменилось. Могу ли я как-то изменить права доступа для всего сразу? В панели управления уже числится как администратор
нихера настрочил, сам думай теперь
ну лох