Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

DISCORD | РЕЙД

MrNikstan Gogol Ученик (183), закрыт 3 месяца назад
С не давних пор я начал замечать что в дискорде появились какие то приложение ботов, которые могут использоваться вне использование на сервере, их даже грубо говоря нет на сервере и могут что угодно писать, не давно 1 индивидум заходит и с помощью этого приложение начинает кидать инвайты на чужие сервера, причём на моем сервере достаточно жёсткая на то пошло защита, от рейдов,автомоды,боты но они даже на это приложение не отреагировали, пока я не забанил зачинщика, кто с этим если сталкивался как от этого защититься?
Лучший ответ
Матвей Лимонович Гуру (4043) 3 месяца назад
всё максимально просто
нужно просто отключить эту настройку у роли
MrNikstan GogolУченик (183) 3 месяца назад
Спасибо! это то что надо
Остальные ответы
Maks Оракул (90715) 3 месяца назад
как он может писать если его нет в группе ??? там даже каналы нельзя будет просмотреть без захода это просто невозможно. у тебя что то не то походу.
его не было на сервере через него кидали дерьмо
MaksОракул (90715) 3 месяца назад
бот был за место него :) сделай вход в группу по номеру тел
MrNikstan Gogol Ученик (183) Maks, у меня не группа, а сервер.
Константин Кошелев Ученик (211) 3 месяца назад
возможно кто то с твоего сервера прислал ссылку приглашения как "гость" и потому их на сервере нет, ищи среди своих
не так ты понял, сейчас существуют боты-приложения которых не обязательно даже приглашать на сервер от имени администратора в этом проблема
Похожие вопросы