Вопрос насчёт давления
Подскажите , пока лежал в больнице каждый день измеряли давление и оно было странно низким для меня , 99/70, 110/70, когда обычно 128/80-140/90. Измеряли механическим танометром, сегодня выписали из больницы домой приехал начал умываться и кровь из носа пошла, а у меня полуавтоматический тонометр фирмы AND батарейка ещё там не севшая , но он показывает пульс 110 и давление 138/80 , так как я ещё приболел пульс учащенный. Вот я не знаю теперь , врал механический танометр в больнице или мой полуавтоматический. Таблетки дома принимаю такие же как и в больнице принимал, ничего не изменилось . 21 год
Врёт автомат
Ну, у меня после сигарет только пульс повышается пока. У мамы гипертония с детства. Тоже 138. Ну есть таблетки от давления, но они вызывают повышение пульса. Есть таблетки от пульса, что они вызывают не знаю. А вот большой пульс и низкое давление - ничего и делать нельзя, опасно. Ну ещё от тромбов пьёт аспирин в виде Тромбоасс.
Больше ничего не знаю, только что мерить давление нужно не один раз, а три подряд, более наглядные показатели, ну у меня особо не меняется, а у неё скачет.
Во-первых, тОнометр, во-вторых, купи себе механический и измеряй сам, в-третьих, давление у тебя почти в норме, пишу как человек, кто знает, что такое артериальная гипертензия.
Давление постоянно колеблется. При стрессе давление повышается и учащается пульс. Поэтому ситуация не из ряда вон. Принимайте свои таблетки и соблюдайте указания лечащего врача.
Итт