Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос почему эти глобалисты-сатанисты меня до сих пор не сократили ведь они занимаются сокращением населения?

Ольга Бабич Ученик (214), закрыт 10 минут назад
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (239190) 2 часа назад
У глобалистов сокращение населения-стратегия долговременная, а не сиюминутная задача. Американские секретные биолаборатории , разбросанные по всему миру запускают вирусы, от которых только в одних США погиб миллион человек от ковида.
Появляюца снова давно забытые заболевания и вирусы из той же пробирки..дифтерия, халера, оспа, проказа, ....
Паралельно с этим идёт атака глобалистов на традиционные ценности, потеря которых ведёт к вырождению :
Демонизация института традиционного брака
Маргинализация материнства- дети больше не являюца признаком успеха в жизни
Насаждение идеологии ЛГБТ, Чайлдфри, бездетности, при которых человек не может иметь детей. А также:
Разжигание военных конфликтов во всем мире
Глобалистские секты деструктивные псевдохристианские
Пресловутая эвтаназия, ювенальная юстиция итд
Остальные ответы
Даниил Кошелев Просветленный (28526) 3 часа назад
Потому что их не существует.
Зато существует шизофреничка блогер которая этот бред продвигает
Миру-мир! Просветленный (21156) 2 часа назад
Да, у меня тоже всегда был вопрос: почему илюминаты-рептилойды вживляют нам через вакцину наночипы, чтобы контролировать наш мозг, когда главная их цель - уничтожение человечества. Не проще ли ввести всем яд?
Bin bin pup Kuk put bunУченик (94) 2 часа назад
Ну они такие, они садисты, просто сократить ядом не интересно, а так еще и контролировать и баловаться можно и использовать человеческих женщин и детей как инкубаторы для ящеров нового поколения с вакциной от спутника V и нанотехнологиями
Миру-мир! Просветленный (21156) Bin bin pup Kuk put bun, так это уже получается у них другие цели, не уничтожение. Если женщины-дети им нужны, то зачем им их уничтожать? И ещё я не понимаю, как рептилойды (существа с другой планеты) могут быть евреями
Bin bin pup Kuk put bun Ученик (94) 2 часа назад
Не знаю, они в 2019 делали сокращение, коронавирусом, видимо не сработало на тебе
Ща ии страшные будут и мб повезёт )))
(Рофлю, если кому не очевидно)
Абдугалиманджон Мастурбеков Ученик (157) 2 часа назад
Глобалисты не трогают негров и чурок. Видимо ты в их числе
коша Искусственный Интеллект (163641) 2 часа назад
сократить социалку, и сами вымрут
Артем Просветленный (44439) 2 часа назад
Какой-то процент рабов должен остаться.
Яков Искусственный Интеллект (101306) 2 часа назад
У нас тоже план, фонды. Потерпи, дойдет и до тебя очередь.
Ромул Гуру (2544) 2 часа назад
Потому что им в угоду глупые или трусливые, или бездействующие люди, которые не могут поменять мир или как то его изменить. Ибо у них есть план, рычаги руководства.
коллега Оракул (67013) 2 часа назад
они размножаются ! пока молодые они нормальные , а потом записываются в глобалисты
нет наркотикам! Мудрец (19792) 1 час назад
они знают поговорку-"Поспешишь людей насмешишь"
Похожие вопросы