ilana moses
Искусственный Интеллект
(275259)
1 месяц назад
Лучше творожную запеканку без теста, в творожную массу добавить сметаны, немного молока, еще пару яиц, 3-4 ложки муки , разрыхлитель, сахар и ваниль по вкусу, щепотку соли и вишни без косточек ( можно из компота) или другие ягоды. Печь минут 30 на 180 град
Я Умница
Искусственный Интеллект
(273187)
1 месяц назад
можно и песочный тертый пирог с творожной начинкой. на тесто пачку маргарина (200 гр) или спреда замороженного натереть, смешать быстро с 100 граммами сахара и 300 граммами муки, потом добавить яйцо, скатать один шар побольше (на дно и бортики, и 1 поменьше, убрать в пакеты или пищепленку и в морозилку на 30-40 минут, можно дольше. для начинки творог +яйцо+сахар+ваниль, можно ягоды, варенье, сухофрукты добавить. как тесто замерзнет, взять разъемную (удобнее будет) форму, большой кусок натереть на терке, разровнять по дну и сделать бортики (не толсто только), выложить начинку так, что бы бортики чуть выше были, чем она, и сверху потереть меньший кусок, не утрамбовывая, пусть будут пустоты на поверхности. запекать при 180-200 градусах минут так 40+-,
Сырники не охота жарить.
Тесто хочу сделать, чтобы испечь пирог с творогом или сочники, но нужны ингредиенты.
Для теста есть: яйцо, мука, маргарин, сливочное масло, но это спред, дрожжи, разрыхлитель, сахар есть.