Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно испечь из творога

Роза Ученик (37), закрыт 1 неделю назад
Творог перемешала с яйцом.
Сырники не охота жарить.
Тесто хочу сделать, чтобы испечь пирог с творогом или сочники, но нужны ингредиенты.
Для теста есть: яйцо, мука, маргарин, сливочное масло, но это спред, дрожжи, разрыхлитель, сахар есть.
Лучший ответ
Остальные ответы
ilana moses Искусственный Интеллект (275259) 1 месяц назад
Лучше творожную запеканку без теста, в творожную массу добавить сметаны, немного молока, еще пару яиц, 3-4 ложки муки , разрыхлитель, сахар и ваниль по вкусу, щепотку соли и вишни без косточек ( можно из компота) или другие ягоды. Печь минут 30 на 180 град
Я Умница Искусственный Интеллект (273187) 1 месяц назад
можно и песочный тертый пирог с творожной начинкой. на тесто пачку маргарина (200 гр) или спреда замороженного натереть, смешать быстро с 100 граммами сахара и 300 граммами муки, потом добавить яйцо, скатать один шар побольше (на дно и бортики, и 1 поменьше, убрать в пакеты или пищепленку и в морозилку на 30-40 минут, можно дольше. для начинки творог +яйцо+сахар+ваниль, можно ягоды, варенье, сухофрукты добавить. как тесто замерзнет, взять разъемную (удобнее будет) форму, большой кусок натереть на терке, разровнять по дну и сделать бортики (не толсто только), выложить начинку так, что бы бортики чуть выше были, чем она, и сверху потереть меньший кусок, не утрамбовывая, пусть будут пустоты на поверхности. запекать при 180-200 градусах минут так 40+-,
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6709) 1 месяц назад
Выпечки много разной, я могу только запеканку или в виде маленьких кексов.
Хотя очень люблю выпечку с творогом.
резус-фактор отрицательный Мастер (1062) 1 месяц назад
Интернет в помощь ну реально там что только нет.
Светлана Минина Просветленный (47749) 1 месяц назад
королевкую ватрушку или творожные булочки.если нужен рецепт пишите.вышлю
РозаУченик (37) 1 месяц назад
Напишите пожалуйста рецепт королевской ватрушки.
Светлана Минина Просветленный (47749) Роза, мука 350 г(2 стакана)Маргарин или слив.масло 200 на терке,сахар 200.Сода 1 ч.л гасить ябл.уксусом,0.,5 ч.л соль,добавить 2 ч.л какао порошка в 2 трети теста -это тесто.Начинка.Творог 500-600г,яйцо 2 шт,,сах 50,( половина стакана)ванилин или ванильный сахар 1ч.л(ванилина меньше),добавить цедру 1 лимона-все прокрутить в блендере.Пласт с какао вниз(это 2 трети теста),начинка,сверху (одна треть без какао)тесто натереть на терке.Выпекать 20 мин.Пока не зарумяниться.Удачи!
Похожие вопросы