Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему общество в наше время токсичное и антисоциальное?

Мишаня Павлов Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Мне 19. Я не понимаю. Все вечно меня не уважали со всеми были конфликты, хотя я этого не желал. Везде смех и шутки и именно надо мной. Я конечно дрался стоял за свое, к толку? На каждого время и энергию тратить? Просто во всех местах пытаются коллективно уколоть и прочее. Бабы тоже дикие какие-то есть нормальные, но мало таких встречал. И хорошо что встречал вообще. Ну и что, что я не катаюсь на машине и не зочу что что я не хожу по клубам. Да по клубам ходить себе дороже, девушеюке бы не разрешал. Там вон че творится, кого то ищнасилубт, кого то изобьют, а кого то ваще убьют. А потом ударив кому-то в висок случайно сидеть в тюрьме, или лежать в больнице? Смешно! Вот я не понимаю че не так во мне. Я всегда с юмором отвечал и шутя может кому то что-то говорил а им можно а мне нет типо? И все ополчились толпой против меня. И ТАК ВЕЗДЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПЛАНЕТУ?
Дополнен 1 неделю назад
Ну просто не понятно типо почему общество современное переполняет черещмерно чашу неадекватности?
Дополнен 1 неделю назад
Также друзья фигово вели себя всех переслал(
5 ответов
Schleifenbach Просветленный (36180) 1 неделю назад
займись анализом своего поведения, что ты говоришь, может поможет
Дед и бабка Искусственный Интеллект (183003) 1 неделю назад
причина только одна-не знают Бога и живут без Него-овцы заблудшие.
Mystery Time Искусственный Интеллект (211117) 1 неделю назад
У обычных батареек есть полюса "+" и "-" , может не той стороной общаетесь?)))
Вопрос Вопросов Просветленный (22037) 1 неделю назад
Общество антисоциальное... Как можно расценить эту шизофазию?
Мишаня ПавловУченик (1) 1 неделю назад
Ну сколько неадекватных ходит по земле меня тошнит
Вопрос Вопросов Просветленный (22037) Тогда это уже называется массовый психоз.
Тем более женский пол странный в большинстве своем. Не все конечно. Но в основном инфатилки
стас тарасов Искусственный Интеллект (205169) 1 неделю назад
Смешно! Вот я не понимаю че не так во мне? И правда..ВЕДЬ.. ты на правильном пути? Ты что сомневаешься?),.удачи
И тебе
Ну уважаемый человек. Мне просто непонятно я вот не понимаю. Видел сцену как молодая девушка сосется со старым дедом у которого пузо опущено. А я молодой красивый в 19 лет страдаю от недотрха? Это как вообще???? ???
По-моему мир сходит с ума. Не находите?
Похожие вопросы