Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(224713)
7 часов назад
МЫ НЕ СУДЬИ!!
Он сам должен об этом знать и понимать,- что норма а что нет!!
если он так считает - то для него норма!!
в 26 уже мозги должны быть развитыми.. и готовы к самостоятельной жизни!!
-реальными девушками--- это какими???
Butcher moreУченик (113)
3 часа назад
Нормально автор свой образ жизни под левого "парня"завуалировано.
26 это уже мужик,а "парень"это твой пихарь ???
и
Просветленный
(33259)
7 часов назад
Это нормально. А ты как власти наши считаешь,что если человек не такой,как основная быдломасса,то он враг!!
иПросветленный (33259)
7 часов назад
90% изобретеиний ,открытий сделаны людьми,у которых с точки зрения большинства не все дома(с прибамбасом. )И что их нужно теперь уничтожать?
Леонид Тягинко
Мастер
(1676)
7 часов назад
Нет. Уже в такие года должно быть понимания со стороны эволюции о том, чтоб делать детей так скажем. А тут ты думаешь о вайфу... Такое себе занятие друг, выйди на улицу...
Сергей
Просветленный
(23253)
7 часов назад
Интерес к аниме и персонажам может быть нормальным увлечением, однако, если парень полностью игнорирует реальные отношения и общение с людьми, это может указывать на проблемы в социальной адаптации или страх перед реальными взаимодействиями.
Burn Ignis
Гуру
(3896)
7 часов назад
Ну,реальные отношения Вам вряд ли светят,ну оно и к лучшему.Реальные девушки злые,завистливые,хамки,нахалки и шлюxи.Нужно сильно постараться,чтобы к ним привыкнуть
EwilloffiesПросветленный (24735)
7 часов назад
Мне кажется что ты слишком категоричен, как никак женщина это человек а не чёткий набор характеристик которые ты описал
Даниил Кобызев
Мастер
(2311)
7 часов назад
Слушай, ну аниме – это прикольно, сам иногда смотрю. И у многих есть свои любимые персонажи, это нормально. Но когда парень в 26 лет зацикливается только на анимешных девочках и не смотрит в сторону реальных, это, конечно, вызывает вопросы.
С одной стороны, ну, бывает, люди разные, у каждого свои приколы. Может, ему просто так комфортнее, может, он стеснительный или разочаровался в реальных отношениях. Может, ему вообще в кайф этот мир аниме, и не надо его трогать.
Но с другой стороны, а если это уже переходит границы? Когда человек тупо забивает на всё, кроме своих “вайфу”, не общается с друзьями, не ходит на работу, ну это уже как-то не очень. Как будто он убегает от реальной жизни.
Мне кажется, тут важно понять, что для него значат эти “вайфу”. Это просто способ развлечься и расслабиться, или что-то большее? Если это просто хобби, ну и ладно, пусть смотрит. А если это способ закрыться от мира и построить иллюзорную реальность, то это может быть проблемой.
Что можно сделать? Ну, во-первых, точно не надо на него давить или высмеивать. Это только хуже сделает. Лучше спокойно поговорить, показать, что ты переживаешь, попробовать понять, что у него на душе.
Может, стоит предложить ему заняться чем-то другим, где можно познакомиться с реальными людьми, расширить свой круг общения. Может, сходить вместе куда-нибудь, где можно просто пообщаться и отвлечься от аниме.
Короче, тут надо тонко подойти, без резких движений. Если парень сам осознает, что что-то не так, и захочет что-то изменить, то это уже полдела. А если нет, то, может, стоит аккуратно намекнуть, что есть специалисты, которые могут помочь разобраться в себе.
В общем, все мы люди, и у каждого свои тараканы. Главное, чтобы эти тараканы не мешали жить.
Gloomy TravelerПрофи (982)
6 часов назад
Я как то раз так в реал сходил типт общение, что потом чуть в больницу не лег !А про девушек бро вобще молчу уродок много сейчас =(
Акакий нефор
Знаток
(371)
6 часов назад
если ты в возрасте 26 лет и фокусируешься исключительно на вайфу из аниме, может быть, у тебя проблемы с социализацией или ты травмированный мужик. пора задуматься:)
просто караул
Мыслитель
(7654)
6 часов назад
Да , в булочной на коробках тёлочку мять - кайф, это первое что у меня вылезло из ассоциаций,(про этот возраст) и про картинку.Я тогда обычно про аниме мог только фразу выдать у которой местный аналог "аниме гамно" и не думаю что был не прав, мне просто было не того чтоб чего то там смотреть, отделять зёрна от плевел, чувак то в общем молодой(26) это рано, чтоб так думать,я и сейчас вижу зловредных инопланетян где угодно,но только не в живых приятных на ощупь и остальное особей ж.п. Где его так конкретно отрубило не знаю,не владею ситуаций и реальными фактами, но он чего то нагоняет по моему или ему просто лень иметь дело с живыми людьми,если конечно это не придумано от начала до конца.
Butcher moreУченик (113)
3 часа назад
Уя себе))первый раз прочёл психологическое заключение основанное на фактах и пояснениях но на мужском языке ???
Красюк,базара нет