Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли если парень 26 лет вообще не интересуется реальными девушками и думает только о своих "вайфу" из аниме?

ЖЕПО андернеко Мудрец (16092), открыт 13 часов назад
Дополнен 12 часов назад
57 ответов
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224727) 12 часов назад
МЫ НЕ СУДЬИ!!
Он сам должен об этом знать и понимать,- что норма а что нет!!
если он так считает - то для него норма!!
в 26 уже мозги должны быть развитыми.. и готовы к самостоятельной жизни!!
-реальными девушками--- это какими???
Адиль ТаласбайГуру (3007) 10 часов назад
Мужик со всей серьёзностью подошёл к рофлу, хотя его никто и не просил
ритусик Профи (833) Адиль Таласбай, а с чего ты сразу взял что это рофл? хочешь сказать что это не реальная ситуация?
Butcher moreУченик (113) 8 часов назад
Нормально автор свой образ жизни под левого "парня"завуалировано.
26 это уже мужик,а "парень"это твой пихарь ???
Имьян Фамилиев Мыслитель (8802) 12 часов назад
Если вам не мешает его "увлечения", то зачем интересоваться?
ритусикПрофи (833) 9 часов назад
так может он про себя спрашивает
Butcher more Ученик (113) рита полупокер, не может а так и есть Это же элементарно , Ватсон ?
и Просветленный (33275) 12 часов назад
Это нормально. А ты как власти наши считаешь,что если человек не такой,как основная быдломасса,то он враг!!
Леонид ТягинкоМастер (1676) 12 часов назад
С точки зрения биологии, это ненормально, если он зациклен на этом
и Просветленный (33275) Леонид Тягинко, т.е. тепрь он ие имеет право на существование? Теперь его нужно гнобить,унижать,ограничивать в правах?
иПросветленный (33275) 12 часов назад
90% изобретеиний ,открытий сделаны людьми,у которых с точки зрения большинства не все дома(с прибамбасом. )И что их нужно теперь уничтожать?
Burn IgnisГуру (3911) 7 часов назад
Слушай,а как бороться с подобным мироощущением?
Леонид Тягинко Мастер (1676) 12 часов назад
Нет. Уже в такие года должно быть понимания со стороны эволюции о том, чтоб делать детей так скажем. А тут ты думаешь о вайфу... Такое себе занятие друг, выйди на улицу...
Дмитрий ШишкинГений (71039) 9 часов назад
Делать детей можно и без особой заинтересованности в бабах.
Дмитрий Шишкин, очень хреновая идея
Сергей Просветленный (23253) 12 часов назад
Интерес к аниме и персонажам может быть нормальным увлечением, однако, если парень полностью игнорирует реальные отношения и общение с людьми, это может указывать на проблемы в социальной адаптации или страх перед реальными взаимодействиями.
Ewilloffies Просветленный (24735) 12 часов назад
Большинство людей другие, так что не норма
Burn Ignis Гуру (3911) 12 часов назад
Ну,реальные отношения Вам вряд ли светят,ну оно и к лучшему.Реальные девушки злые,завистливые,хамки,нахалки и шлюxи.Нужно сильно постараться,чтобы к ним привыкнуть
EwilloffiesПросветленный (24735) 12 часов назад
Мне кажется что ты слишком категоричен, как никак женщина это человек а не чёткий набор характеристик которые ты описал
Burn Ignis Гуру (3911) Ewilloffies, Ну да,каждая из них - это необыкновенный и уникальный человек,но это трудно бывает уловить за набором таких характеристик
ЖЕПО андернекоМудрец (16092) 12 часов назад
База
Gloomy TravelerПрофи (982) 11 часов назад
дело написал с меня тебе лайк девушки сейчас такое что ужас ! Сам лично это ощущаю =(
Burn Ignis Гуру (3911) Gloomy Traveler, Да вообще,куда не посмотрю - все вокруг какой-то ужас!
АстралМыслитель (6717) 11 часов назад
А ты царь один
Burn Ignis Гуру (3911) Астрал, Ну а если они такие и есть - что с ними сделаешь?
Волноваться нет Смысла Гуру (2570) 12 часов назад
Не знал что в 26 лет увлекаются Аниме
ЖЕПО андернекоМудрец (16092) 12 часов назад
Многие и в 40 смотрят
Волноваться нет Смысла Гуру (2570) ЖЕПО андернеко, ну мне 29 лет, живу с родителями тоже
Даниил Кобызев Мастер (2314) 12 часов назад
Слушай, ну аниме – это прикольно, сам иногда смотрю. И у многих есть свои любимые персонажи, это нормально. Но когда парень в 26 лет зацикливается только на анимешных девочках и не смотрит в сторону реальных, это, конечно, вызывает вопросы.

С одной стороны, ну, бывает, люди разные, у каждого свои приколы. Может, ему просто так комфортнее, может, он стеснительный или разочаровался в реальных отношениях. Может, ему вообще в кайф этот мир аниме, и не надо его трогать.

Но с другой стороны, а если это уже переходит границы? Когда человек тупо забивает на всё, кроме своих “вайфу”, не общается с друзьями, не ходит на работу, ну это уже как-то не очень. Как будто он убегает от реальной жизни.

Мне кажется, тут важно понять, что для него значат эти “вайфу”. Это просто способ развлечься и расслабиться, или что-то большее? Если это просто хобби, ну и ладно, пусть смотрит. А если это способ закрыться от мира и построить иллюзорную реальность, то это может быть проблемой.

Что можно сделать? Ну, во-первых, точно не надо на него давить или высмеивать. Это только хуже сделает. Лучше спокойно поговорить, показать, что ты переживаешь, попробовать понять, что у него на душе.

Может, стоит предложить ему заняться чем-то другим, где можно познакомиться с реальными людьми, расширить свой круг общения. Может, сходить вместе куда-нибудь, где можно просто пообщаться и отвлечься от аниме.

Короче, тут надо тонко подойти, без резких движений. Если парень сам осознает, что что-то не так, и захочет что-то изменить, то это уже полдела. А если нет, то, может, стоит аккуратно намекнуть, что есть специалисты, которые могут помочь разобраться в себе.

В общем, все мы люди, и у каждого свои тараканы. Главное, чтобы эти тараканы не мешали жить.
Я как то раз так в реал сходил типт общение, что потом чуть в больницу не лег !А про девушек бро вобще молчу уродок много сейчас =(
JDH Гуру (4282) 12 часов назад
такое бывает, щас много таких, это норма, я вообше тоже по 2д они хотя бы не бросают
Артём Борденюк Гуру (3432) 12 часов назад
Девушки фу
еще какое фу бро я серьезно ! И замечу нас таких все больше !
Артём Борденюк Гуру (3432) Gloomy Traveler, согласен, я хочу гранту тюнинговать а не эти ваши бабы
Акакий нефор Знаток (371) 12 часов назад
если ты в возрасте 26 лет и фокусируешься исключительно на вайфу из аниме, может быть, у тебя проблемы с социализацией или ты травмированный мужик. пора задуматься:)
NONAME Гений (65715) 11 часов назад
Всё, что не причиняет вреда окружающим — нормально.
Астрал Мыслитель (6717) 11 часов назад
А может на работу устроишься
Gloomy Traveler Профи (982) 11 часов назад
Норм бро психику надо беречь !
просто караул Мыслитель (7693) 11 часов назад
Да , в булочной на коробках тёлочку мять - кайф, это первое что у меня вылезло из ассоциаций,(про этот возраст) и про картинку.Я тогда обычно про аниме мог только фразу выдать у которой местный аналог "аниме гамно" и не думаю что был не прав, мне просто было не того чтоб чего то там смотреть, отделять зёрна от плевел, чувак то в общем молодой(26) это рано, чтоб так думать,я и сейчас вижу зловредных инопланетян где угодно,но только не в живых приятных на ощупь и остальное особей ж.п. Где его так конкретно отрубило не знаю,не владею ситуаций и реальными фактами, но он чего то нагоняет по моему или ему просто лень иметь дело с живыми людьми,если конечно это не придумано от начала до конца.
Butcher moreУченик (113) 8 часов назад
Уя себе))первый раз прочёл психологическое заключение основанное на фактах и пояснениях но на мужском языке ???
Красюк,базара нет
Александра ☭Оракул (92759) 2 часа назад
а тебе сколько годиков раз 26 молодой
просто караул Мыслитель (7693) Александра ☭, 50
Похожие вопросы