Top.Mail.Ru
Ответы
Документы
+4

Я внушил всем, что старше своего реального возраста. И теперь не знаю что мне делать.

Здравствуйте, я, пожалуй, останусь анонимом. У меня есть интересная история.

Давным-давно, когда я учился в начальной школе, я чувствовал себя обычным, ничем не примечательным. Я знал, что в классе есть ребята, которые старше меня на год, и тогда мне пришла в голову мысль: "А что если просто соврать о своем возрасте? Никто об этом не узнает". Так я и поступил. В тот момент я почувствовал себя выделяющимся из общего числа одноклассников. После этого я начал обманывать своих друзей в интернете и жизни о своем возрасте. Мне удалось убедить их всех, даже родственники не знали моего настоящего возраста, зная лишь родители.

Но это еще не всё. Я выяснил, что на медицинских карточках в школе указан мой настоящий год рождения. Однажды я смог взять свой мед. документ и изменил год рождения на обложке на свой выдуманный и так продолжал делать на всех мед. картах. Затем я начал врать некоторым учителям, но моей главной целью была классная руководительница. Она никогда раньше не работала в школе и была очень молодой (ей меньше 29). В первый же день, когда она пришла к нам, она спрашивала о нас, и я понял, что это мой шанс. Когда дошла очередь до меня, я сказал ненастоящую дату.

С тех пор она считает, что я старше своего реального возраста. Совсем недавно она написала мне в личных сообщениях с вопросом о дате моего рождения. Она спросила: "[Мое имя], ты ведь [20XX] года?" Я поинтересовался, с чего такой вопрос, и она ответила, что в документах нет моей даты рождения. Я сказал да, и теперь понимаю, что моя выдуманная дата хранится у неё везде.

Меня это не тревожило до сегодняшнего дня, когда нам было дано согласие на манту. Она попросила меня и других показать ксерокопию паспорта до ПОНЕДЕЛЬНИКА. В этот момент меня охватил холодный пот. Что мне теперь делать? Признаться всем, что я не того года рождения? Тогда меня ждет множество разговоров и разборок как в школе, так и с родителями. Я боюсь, что потеряю доверие своих друзей. Я искал выход в интернете и нашел лишь один — подделать ксерокопию. Я не знаю, как мне обойти эту ситуацию. Можете как то помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Чел, ты сам себе вырыл яму. Подделка документов - уже уголовка, так что даже не думай. Признавайся во всём сейчас, пока не стало хуже. Да, будет стыдно, но лучше пережить стыд, чем потом объяснять это всё в полиции

Искусственный Интеллект
5мес

паспорт покажи.