Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить маму/родителей купить дорогую вещь на день рождение?

yonderveig Ученик (100), открыт 1 неделю назад
У меня скоро день рождение. Ответсвенный и особенный праздник для любого, не спорю, дорогие подарки очень трудно покупать с финансовой и моральной стороны, вроде бы как мне то оно и нужно, но родительские деньги тратить как то не хочется.
Лично я хочу 2 виниловые пластинки, стоят они от 5 до 10 тысяч, но как уговорить?
Вариант с добавлением или покупкой только на мои деньги не прокатит. Нет, не подумайте что я такая жадина которая тратит только свои деньги, вовсе нет, просто хочу чтоб купили именно мать, потому что она сама мной не интересуется и даж не спрашивает какие подарки я хочу (др у меня через полторы недели). Сама хочу сказать, что подарок на будущее, а сейчас пока на полке попыляться и я буду смотреть, восхищаться. Поднакоплю на виниловый проигрыватель за тысяч 6-7 и все будет чики-пуки. Боюсь что такую идею не одобрят потому что придеруться к "на полке попылятся", потому что
во первых: сейчас у меня нет проигрывателя
во вторых: зачем оно тебе надо если они просто будут стоять?
Помогите пажалуйста я очень хочу начать коллекцию виниловых пластинок, а как уговорить я не знаю
4 ответа
'эфикc второй Мастер (1057) 1 неделю назад
скажи, что это может быть инвестицией в будущее, и что если сейчас они аккуратно постоят, то потом можешь продать дороже(продавать не обязательно, это просто оправдание)
Qetzal Coatl Мастер (1645) 1 неделю назад
скажи прямо, как еще, думаю на 1 скинетесь)
Похожие вопросы