Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая лучшая защита - это?...

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106847), закрыт 1 месяц назад
что это, по-вашему?
Актуальна ли "магическая защита", эффективна?
Если да, то какая именно?
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталье Толстая Просветленный (25906) 1 месяц назад
крестное знаминие
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (117172) 1 месяц назад
И от чего ж оно защищает то? ?
Наталье Толстая Просветленный (25906) Фиолетовый Странник, знаете один раз я перекрестила одну ведьмочку и сказала просто три раза свят свят свят и она потом бегала от меня как пуля Это истинная правда
Максим Седов Мастер (2198) 1 месяц назад
Для людей ввера в Бога-только нужно не прогадать в какого,не все религии в мире от Бога есть те что и от Дьявола...Смотри не ошибись-испытаешь на своей шкуре цену своей ошибки..
GHOST Искусственный Интеллект (150375) 1 месяц назад
...это скрывать ответы...как ученик.Это - "МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА..")
Джон БронсонЗнаток (270) 1 месяц назад
Может лучше расширение территории использовать
GHOST Искусственный Интеллект (150375) Джон Бронсон, Валяй..)
Джон БронсонЗнаток (270) 1 месяц назад
Годжо Сатору позову ща
Андрей А. Оракул (63550) 1 месяц назад
Любые магические защиты легко снимаются.
Самая лучшая защита - это единство с духом. В этом случае на человеке сгорают все негативные посылы и магические воздействия.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117172) 1 месяц назад
Самая лучшая защита, это ее отсутствие.
Максим СедовМастер (2198) 1 месяц назад
Сильный ты значит пацан-раз защита не нужна-я погляжу на тебя!!!Но ведь есть и "овечки" которым защита нужна...сам понимаешь не всех есть горы внушительных мускул..хотя придёт время защита понадобиться и тебе-погляжу я на тебя тогда..уважаемый...Ну что скажешь...да пожелай ты мне ни пуха ни пера.Прорвемся! — ответят от пера...Ахаахх
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117172) Максим Седов, уроки иди учи, а то двойку получишь, мамка ругаться будет
Похожие вопросы