ыкебана
Мудрец
(11324)
1 неделю назад
Признавайся, все будет шикарно. Если откажется, приходи сюда и мы тебе поможем.
Вячеслав ЛюбимцевУченик (96)
1 неделю назад
Мне кажется вряд ли откажется, если у нее конечно парня нету, потому что если парня нету в таком возрасте все встречаться хотят, поэтому не откажет, вроде как у нее нету парня
Слава ЛюбимцевУченик (122)
1 неделю назад
Фуууххх, я сейчас уже буду начинать ей писать, сначала попрошу ее номер, и в тг с ней поговорю, а потом в 19.26 ей признаюсь, в 19.26 в субботу считают самым счастливым днем и временем в неделе. Я уже даже начал сомневаться и кажется что я немного не готов к отношениям, но пусть будет что будет!!
1 неделю назад
Она написала вот что, щас скопирую "(мое имя), пойми, мы с тобой 2 разных человека. У меня к тебе нету чувств, и я даже выше тебя. У нас разные понятия, интересы ассоциации и тд. Сорян но ты мне не нравишься." я с ней поговорил и все норм, мы с ней в дружеских отношениях и открыты друг другу , не все так плохо, в депрессию не уйду?
loli_face
Мыслитель
(5191)
1 неделю назад
Ты бы подождал годик, тогда как раз подрастешь)
1 неделю назад
Не, я бы подождал возможно, но я с одной подругой переписывался и общался насчет этой девочки, она сказала, "все вы сначала ноете что не можете признаться, а потом еще сильнее ноете потому что у нее уже появится парень"
Вета Антонова
Мудрец
(11808)
1 неделю назад
Сперва лучше бы наладить общение и начать встречаться. По достижении совершеннолетия, 18 лет, если все еще останутся чувства, можно признаться в любви и предложить ей руку и сердце. Иначе все эти признания летят в пустоту. Жениться вам еще рано. А дружить можно и безо всякого официоза в виде громких заявлений о своей любви. Громкие заявления требуют подкрепления. А взаимные чувства рождаются из доверия.