Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу признаться, но я чуть ниже ее

Вячеслав Любимцев Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Короче я учусь в 7 классе и мне 13 лет, нравится одна девчонка, возможно я даже ей нравлюсь, я красивый, спортивный, но вот я чуть меньше ее, буквально на 5 см, и мне кажется из-за этого она ответит мне не взаимно. Хочу признаться уже завтра, а если не взаимно, то переживаю что она будет высмеивать меня и расскажет подругам
10 ответов
ыкебана Мудрец (11324) 1 неделю назад
Признавайся, все будет шикарно. Если откажется, приходи сюда и мы тебе поможем.
Вячеслав ЛюбимцевУченик (96) 1 неделю назад
Хорошо, завтра или послезавтра если не забуду напишу как все прошло
ыкебана Мудрец (11324) Вячеслав Любимцев, все пройдет отлично, не сомневайся
Вячеслав ЛюбимцевУченик (96) 1 неделю назад
Мне кажется вряд ли откажется, если у нее конечно парня нету, потому что если парня нету в таком возрасте все встречаться хотят, поэтому не откажет, вроде как у нее нету парня
ыкебана Мудрец (11324) Вячеслав Любимцев, супер! Действуй!
Слава ЛюбимцевУченик (122) 1 неделю назад
Фуууххх, я сейчас уже буду начинать ей писать, сначала попрошу ее номер, и в тг с ней поговорю, а потом в 19.26 ей признаюсь, в 19.26 в субботу считают самым счастливым днем и временем в неделе. Я уже даже начал сомневаться и кажется что я немного не готов к отношениям, но пусть будет что будет!!
ыкебана Мудрец (11324) Слава Любимцев, удачи!
Короче она отказала...
ыкебана Мудрец (11324) Слава Любимцев, блин(
Она написала вот что, щас скопирую "(мое имя), пойми, мы с тобой 2 разных человека. У меня к тебе нету чувств, и я даже выше тебя. У нас разные понятия, интересы ассоциации и тд. Сорян но ты мне не нравишься." я с ней поговорил и все норм, мы с ней в дружеских отношениях и открыты друг другу , не все так плохо, в депрессию не уйду?
Oldi Искусственный Интеллект (160265) 1 неделю назад
Чистосердечное признание облегчает вину
Честно немного не понял, это все из-за школы, немного мозги не шарят?
Oldi Искусственный Интеллект (160265) Слава Любимцев, ну, все к тому, что если хочется признаться, то это следует сделать и будь, что будет
loli_face Мыслитель (5191) 1 неделю назад
Ты бы подождал годик, тогда как раз подрастешь)
Не, я бы подождал возможно, но я с одной подругой переписывался и общался насчет этой девочки, она сказала, "все вы сначала ноете что не можете признаться, а потом еще сильнее ноете потому что у нее уже появится парень"
loli_face Мыслитель (5191) Слава Любимцев, тогда признавайся
4KшngsDoom Ученик (119) 1 неделю назад
встань на каблуки
переломай ей ноги
Вета Антонова Мудрец (11808) 1 неделю назад
Сперва лучше бы наладить общение и начать встречаться. По достижении совершеннолетия, 18 лет, если все еще останутся чувства, можно признаться в любви и предложить ей руку и сердце. Иначе все эти признания летят в пустоту. Жениться вам еще рано. А дружить можно и безо всякого официоза в виде громких заявлений о своей любви. Громкие заявления требуют подкрепления. А взаимные чувства рождаются из доверия.
Так я немного не понял, мне признаваться или лучше не стоит
Вета Антонова Мудрец (11808) Слава Любимцев, перечитай мой ответ и прими решение. Любое "да" или "нет" требует обоснования. Если бы я ответила таким образом, ты бы у меня спросил "почему?". Вот тебе мой развернутый ответ!
10.25 10.25 Мудрец (10217) 1 неделю назад
Ничего страшного. Весь негатив, насмешки и подобное - все пройдет.
А шанс нужно использовать.
Milf`a Мыслитель (6053) 1 неделю назад
Не надо признаваться..,! а вот ухаживать начинай., - Мы догадливые, и не важен рост, главное забота...!
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
Не нужно признаваться и тогда смеха с её стороны не будет. Просто подкати к ней и скажи - " привет, как поживаешь?.... А ты клёвая". И уйди.
Так ты её заинтересуешь.
Александр А. Мастер (2321) 1 неделю назад
Никогда не делай этого первым.
Ты мне кажется немного глупый, парень всегда должен признаваться первым, ты еще скажи предложение руки и сердца тоже не надо делать, девушка сама сделает
Александр А. Мастер (2321) Слава Любимцев, парень должен быть счастливым. А больше парень ничего никому не должен.
SPACE Мудрец (16504) 1 неделю назад
Вам еще расти лет до 23, так успокойтесь все это поправимо. Посмотрите на рост своего отца, вы можете стать даже выше его на см 10.
Похожие вопросы