Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у молодых столько бреда в голове по поводу ссср? ну типа культурного отдыха по пятницам в ресторанах, соцсоревнов

lara Искусственный Интеллект (113202), закрыт 1 неделю назад
соцсоревнований ради "доски почета" (а не путевки на курорт или денег)))
Лучший ответ
M-402 Искусственный Интеллект (189287) 1 неделю назад
Ну, портрет на доске почета означал успешного и богатого человека, который и квартиру получит вне очереди, и машину, и премии регулярно получает... И путёвку выбирает первый, и отпуск гуляет не в "...бре"

Я, будучи рабочим, был и заядлым театралом, и завсегдатаем "Иллюзиона" где смотрел по абонементам Куросаву и Чаплина.
laraИскусственный Интеллект (113202) 1 неделю назад
еще раз убеждаюсь, что столица -др.уровень жизни что щас, что в ссср ))
что для рабочих, что для остальных
M-402 Искусственный Интеллект (189287) lara, везде свои преимущества - в столице театр, кино, музеи... В Дагестане или Сибири рыбалка и охота...
Остальные ответы
Одиноко Одинокий Одиночка Гуру (2845) 1 неделю назад
Молодым не нужен ваш железный занавес и ковер на стене
адекватным они и в ссср никуда не упёрлись
Александр Мудрец (16498) 1 неделю назад
Ограниченные потому что, так стоит ли на таких обращать внимание...
er13 Оракул (59204) 1 неделю назад
Соцсоревнование, ради портрета то же было. А путевка и т.д, это как раз было вполне материальным и реальным проявлением этой победы. Ресторан по пятницам конечно менее реально. Но культурный отдых опять таки реален был вполне.
ну ради портрета в центр.газете, чтоб девушка обратила внимание, это я еще куда ни шло )).
а что нереально с культ.отдыхом сегодня? не дают отдыхать или культура подкачала)?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373802) 1 неделю назад
я работал в ресторанах с 1984 года.Да...в ресторанах стояли очереди...и не только в выходные. Двое выходили,двое заходили.Цены были очень доступные для работяг.
ASPIDИскусственный Интеллект (307838) 1 неделю назад
Сколько стоило в ресторане 100гр водки?. Кстати ресторан какого разряда? В 1984г.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373802) ASPID, Да не помню...на 15 руб. можно было посидеть культурно. В городе 350 тысяч населения,это был центровой ресторан.
хорошо сидим! спасибо трудящимся сферы услуг за ответ и комменты )
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414956) 1 неделю назад
Это было всё.
несомненно, что было всё ). но молодые этого не знают, знают только то, что им учителя говорят. а говорят ну оч.красиво. впрочем и нам красиво врали, что мы самые щисливые, раз родились в ссср
Киса Раиса Просветленный (34813) 1 неделю назад
Каждый верит в то, во что ему хочется верить... Все меньше критически мыслящих.
А в моей голове все чаще крутится пластмнка: "Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь!.."
Похожие вопросы