Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился мужик висельник....В его бывшей квартире сейчас проживаю))

Ариана Гуру (3378), открыт 1 неделю назад
К чему сон?
5 ответов
Олег Л. Высший разум (466678) 1 неделю назад
Может душе покойного что то не нравится, от деталей сна многое зависит.
АрианаГуру (3378) 1 неделю назад
Он не покойный.Он НЕУПОКОЕННЫЙ!
Космос Оракул (81381) Ариана, почему Вам смешно от этого? Либо Вы тролль и шутите здесь, либо Вы боитесь возмездия за такое отношение к нему. Оттого и сны.
Неверно воспринимаете речь людей.
Вам не стоит заниматься разгадыванием снов и уж тем более гадать
меновазин Мастер (1272) 1 неделю назад
Поставить свечку за упокой, неймется мужику)))))))
Ему это не поможет)))
меновазин Мастер (1272) Ариана, а что он хотел то? и ты уверена что это был именно он а не другая сущь?
КосмосОракул (81381) 1 неделю назад
Его давно нет, неймётся только тем, кто делал ему плохо и Вам, которым смешно над покойными
меновазин Мастер (1272) Космос, над покойными у которых не упокоенная душа - не смешно, но и делать в этом мире ему нечего тоже, он энергию хавать будет удачу итп
Пришли фото сущи
меновазин Мастер (1272) Ариана,
меновазинМастер (1272) 1 неделю назад
сзади( это не фотошоп)
Ариана Гуру (3378) меновазин, Так четко видно....У тебя способности магические есть...
Пипец?
меновазин Мастер (1272) Ариана, кто это, как ты думаешь? дух или нечисть?
Вот и липнут к тебе
Там много около тебя.Но из всех именно тот что сзади очень четко виден.
У тебя кошка не умирала?
меновазин Мастер (1272) Ариана, у меня несколько котов умирало либо уходили
Любил тебя
меновазин Мастер (1272) Ариана, вот два кота, один умер от рака кости другой молодой начал резко задыхаться и умер в этот же день
А может пока фантом разглядывала ,пошла информация про твоего живого кота ,что он любит тебя
Иногда путаюсь в поступающей информации
Я неопытная)
Коломна Просветленный (49852) 1 неделю назад
Так сны с покойником не трактуются...рассматривается, что он делал и говорил....
Если бы помнила.....
Мне пришла уже инфа ,зачем он мне снился....Впредь буду оккуратнее со словами про него
А.П. Оракул (81708) 1 неделю назад
Если негатив днем - неприятный сон ночью- вспоминай.
Было дело
А.П. Оракул (81708) Ариана, Обычно негатив во второй половине дня или даже вечером оказывает влияние на сны. В начале дня проще к вечеру все устаканивается и сны могут быть нейтральными или приятными.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219291) 1 неделю назад
трактуются твои действия во сне, которые не написала. да и действия его тоже не написала. они возможно и дадут хоть что то. а так выдумывать смысла нет.
твои споры про упокоенного и не упокоенного тоже странны. ты думаешь что душа от обычной смерти упокоенна? она может много лет мучиться так же как и суицидник, смотря сколько заработала негатива за жизнь. эти слова скорее идут от поповичей..
и ты постоянно спрашиваешь погадайте да расскажите по любому поводу, тут не только мертвяк придет, а и вурдалак на пару. ты приглашаешь таким образом в свою жизнь кого не лень. светлые то не придут, а тёмные как за здрасте. и в такой квартире тебе жить нельзя, на тебя просто повесят якорь в инфернальный мир и будут сливать энергию. если квартира тебе досталась, то следует продать и другую купить.
Я не нуждаюсь в твоих тупых ответах.Я тебе уже и раньше об этом писала! Вечно бред пишешь .
Похожие вопросы