Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять плохой сон..

Lizzz Гуру (4122), открыт 1 неделю назад
Только вот недавно снились пришельцы, щас какая то сущь приснилась, опять какая то бесовщина.. я не поняла что это, кто это, но я его четко почувствовала физически, я даже проснулась от этих реалистичных ощущений, как будто кто то прилепился ко мне, какое-то тело маленькое, я его пыталась душить и отдирала от себя. Что это значит, может это просто из за моей усталости и психических перенапряжений, или я правда что то подцепила на себя.
6 ответов
Олег Л. Высший разум (466678) 1 неделю назад
Наличие негатива.
LizzzГуру (4122) 1 неделю назад
Может, ну сегодня я конкретно перепсиховала на работе, одна бабка тупая довела чуть ли не до трясучки.
Олег Л. Высший разум (466678) Lizzz, при такой деятельности нужны регулярные чистки
Миша Просветленный (28393) 1 неделю назад
психич. перенапряжения и есть сущь. а сейчас почувствовали.. значит легко умеете снимать.
николай николаев Оракул (77165) 1 неделю назад
Жгите свечи, ладаном подымите, положите ладон в комнате, сходите в церковь постойте у горящих свечей, на службе можно постоять если есть время.
А.П. Оракул (81708) 1 неделю назад
НЕгатив днем - неприятный сон ночью- вспоминай.
Сиреневая фея Высший разум (11623401) 1 неделю назад
Это на вас навели порчу после ссоры.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219291) 1 неделю назад
усталость, стресс, негатив и тд - всё это снижает вибрации организма и привлекает сутей, они питаются негативом твоим. взаимосвязано..
LizzzГуру (4122) 1 неделю назад
у меня усталость сильная, но я наоборот стараюсь медитации слушать, успокаиваю себя постоянно, ну все равно какой то вот негатив идет от всяких бабок и тд.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219291) Lizzz, а нечего по ним ходить. у бабок молодость прошла, энергии не хватает, они и тянут у молодых.. к соседке нашей бабке ездили на лечение отовсюду, а у самих что заболит - бежали в больницу. в итоге у неё самой поумирали дочки и ближайшие родственники молодыми. род закрылся, осталась одна внучка куку.
Похожие вопросы