Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифруйте сон, ув. практики

меновазин Мастер (1272), закрыт 1 неделю назад
Нахожусь в старой квартире деда (он уже умер давно). Она темная, пустая, от нее веял "холод". Звала чтобы пришел мой дедушка. В итоге приходит ко мне и улыбается, но я хватаю его за грудки и говорю, причем достаточно яростно " Ты не мой дед" "Кто ты, отвечай" И передо мной предстает фигура беса *большая овальная голова с рожками и клыками он маленький был и худой, я его хватаю за шею и прошу сказать имя . Он улыбаясь говорит мне "Горбун"
Лучший ответ
Марина М. Искусственный Интеллект (235331) 1 неделю назад
Нечистая сила сниться обычно перед каким нибудь заболеванием.Это как вариант.Но возможно и какие то ваши негативные мысли отобразились так причудливо
меновазинМастер (1272) 1 неделю назад
Может быть, последнее время очень агрессивно отношусь к каким то либо моментами либо людям.
у моей мамы онкологическое заболевание выявили, и нечистая сила, показывала как она якобы умрет на моих руках (после того как я поняла что передо мной не дедушка)
Марина М.Искусственный Интеллект (235331) 1 неделю назад
Нет.Просто показала наличие тяжёлой болезни.Мне тоже снилась всякая нечисть перед очень тяжёлой болезнью.Родным говорили что не выживу-но как видите...Слава Богу! Крепитесь и надейтесь.А маме -выздоровления.Сон не вещий-просто показатель болезни.
меновазин Мастер (1272) Марина М., Спасибо большое, вам тоже здоровья! Я знаю что сон не вещий, он меня тем самым прогнуть хотел наверное, но это на меня не работает)
Остальные ответы
николай николаев Оракул (77165) 1 неделю назад
Жгите свечи, подымите ладаном, ладан можно положить в комнате,
ладан уже жгла несколько раз)
в разных комнатах, на кухне в коридоре и в комнате)
николай николаев Оракул (77165) меновазин, ладан положите везде пусть лежит, ладаном подымите чтоб дым от него шёл, после того как ладаном пожгли, свечи жгли, изминения были?
вот две фотографии сделана в одно время разница 1 минута
николай николаев Оракул (77165) меновазин, что то есть но плохо видно, поливайте святой водой, и жгите свечи, и ладаном дымите,
А.П. Оракул (81708) 1 неделю назад
НЕгатив днем - неприятный сон ночью- вспоминай.
Похожие вопросы