Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне оплатят зарплату если я переведусь в другой город но в ту же компанию.

Анна Якименко Ученик (113), открыт 1 день назад
Здравствуйте у меня вот вопрос,я со следующей недели хочу перевестись в другой город, но хочу доработать до конца недели что бы получить полную зарплату. Но у меня возник вопрос если я сначала следующего месяца переведусь, то мне как зарплату сразу выплатят или уже я зарплату получу на новом месте работы. Кто нибудь может знает?
4 ответа
Владимир Оракул (96211) 1 день назад
Это надо идти и узнавать в своей бухгалтерии. Зарплату же скорее всего на карту платят, а не наличными?
Анна ЯкименкоУченик (113) 1 день назад
Ну да на карту конечно
Владимир Оракул (96211) Анна Якименко, А если на карту, то без разницы в каком городе ты будешь. Начислят как обычно. Но дойди до бухгалтерии Этот вопрос надо обговорить.
Анна ЯкименкоУченик (113) 1 день назад
Просто я слышала, вроде что при переводе сразу выплачивают, просто думала мало ли может кто переводился,знает или сталкивался с этим
Владимир Оракул (96211) Анна Якименко, Дело в том, что некоторые (но не все!) компании выплачивают работнику при переводе даже подъемные, от трех и даже дл шести его окладов. Но это зависит от самой фирмы и от руководства.
Степан Искусственный Интеллект (415889) 1 день назад
А местоположение тут причем ? При условия что ето не группа компаний
Похожие вопросы