Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно сделать из двух DVD9 один DVD9?

Arslan Seydinabi Знаток (327), закрыт 13 часов назад
У меня уже есть BDtoAVCHD, которая сжимает эффективно видео в один BD-5 или BD-9, и мне нужно как-то без потери качества соединить две двухслойки и записать его на одну двухслойку в виде BD-9. Какой путь вы бы мне порекомендовали, чтоб диск получился качественным? И также, как можно без перекодировки сохранить LPCM 2304кбит? А то не хочется в Dolby кодировать, и оставить высокое качество.
Лучший ответ
Иван Б. Мыслитель (6510) 1 день назад
Объединить два DVD-диска в один можно с помощью программы DvdReMake Pro. Она позволяет сохранить оригинальные меню DVD и объединить диски без потери качества.

Для сохранения звука LPCM можно использовать программу DVD Shrink. Она изготавливает копию диска за 15–25 минут и отделяет фильм от лишних потоков звука, бонусов и рекламы. Для этого нужно запустить программу, открыть диск, перейти в «Установки сжатия», выбрать нужную дорожку звука и при желании удалить субтитры. Затем выставить «Заданное сжатие» и настроить оптимальный размер фильма. После этого нажать кнопку «Копия» и выбрать место, куда лягут папки audio_ts и video_ts на жёстком диске.

Также для сохранения звука LPCM можно использовать программу DVD2avi. Для этого нужно распаковать диск с помощью dvddecryptor, загрузить vobs в DVD2avi и с помощью программы демюксировать или декодировать все треки.
Arslan SeydinabiЗнаток (327) 1 день назад
А в DVD Shrink получится сохранить главы, чтобы можно было переключаться?
Иван Б. Мыслитель (6510) Arslan Seydinabi, Да, получится.
Наконец-то Майкла Джексона сжиму в один диск и послушаю через дом. кинотеатр. Спасибо!
Arslan SeydinabiЗнаток (327) 13 часов назад
Кстати, Иван Б., если я пропустил диск через MakeMKV, а потом через tsMuxer сделал образ AVCHD, сделав Blu-Ray для DVD9, а потом через BDtoAVCHD пропустить, чтобы сжать до однослойки, чтобы мог записать на однослойках. Подойдёт? Или всё же рекомендуете ваш вариант для широкой совместимости и с DVD-плеерами?
Остальные ответы
обучение фото дорого Просветленный (23908) 1 день назад
"без потери качества" это невозможно, при любом изменении исходного файла происходят потери качества.
dkshkljf dkshkljfМудрец (17592) 1 день назад
Дебил, учи матчасть!
Смена контейнера без перекодировки не меняет качество.
обучение фото дорого Просветленный (23908) dkshkljf dkshkljf, дебил у тебя в зеркале, дефективный! прочитай внимательно о чем разговор: "две двухслойки записать на одну двухслойку". Это по твоему не о сжатии разговор?
Я уже написал ответ под ваш ответ на Иван Б.,
Danil Buriak Мудрец (16630) 1 день назад
неровижон
Мой ПК почему-то ворчит, что в Nero вирусы, и постоянно так делает, не даёт сохранить файлы.
dkshkljf dkshkljf Мудрец (17592) 1 день назад
Так всё-таки, BD или DVD?
Установите Nero Burning ROM и всё в нем делайте. Для DVD можно даже 25-летней давности
В BD-9, я хотел чтоб программа сжала его в x264, и в виде Blu-Ray. Но первый пользователь ответил, и можно теперь сохранить аудио без перекодировки, а то BDtoAVCHD сжимает авто.-ки в Dolby Digital 448кбит/с.
Похожие вопросы