Павел Перандор
Профи
(804)
1 день назад
Привет. Мне кажется, что стереотип о том, что программисты все — интроверты, не совсем точен. Программирование требует концентрации и уединения, поэтому многие разработчики предпочитают проводить время за компьютером. Но это не значит, что им не хочется общаться или что они не интересуются другими людьми. Просто для некоторых из нас, как и для меня, общение может быть не таким простым, и оно часто ограничивается рабочими вопросами. Лично я тоже программирую много времени, и бывает довольно одиноко, потому что нет с кем поговорить. Время для общения есть, но часто просто нет собеседников. Так что иногда такие стереотипы, наверное, исходят от того, что не всегда легко найти людей с общими интересами, которые могут понимать тебя
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(42034)
1 день назад
Девушка должна что-то из себя представлять, а не только иметь красивое лицо с обложки. Если с тобой не знакомятся программисты, то здесь всё просто: им их жизнь полностью устраивает и им интересно проводить время за компом. Они же на этом деньги зарабатывают, а не гоняют лысого сидя возле компа, смотря очередную порнуху)
Alex Ivanov
Просветленный
(22206)
1 день назад
Очень распространенный стереотип, неизвестно откуда взявшийся.
Среди программистов такой же процент интровертов, как и среди работников любой другой профессии.
Даже, по моим наблюдениям, меньше.
Может вы не совсем правильно понимаете, кто такие "интроверты" и что такое "интроверсия"?