Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли не работать в 17 лет?

Kami Профи (935), открыт 1 день назад
все мои одногруппники бизнесвумен и мены а я безработное существо это норм? я просто социофобка и посмешище поэтому не пытаюсь это как то изменить
12 ответов
Никита Ильчин Ученик (177) 1 день назад
Кок — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с сосакой) «животных-компаньонов»

Нормальнл
sick boy Ученик (3) 1 день назад
Работать не модно
Tony MontanaМыслитель (6020) 1 день назад
Аха0
ZAX Мудрец (14518) 1 день назад
Норм. Одобряю.
ты молодец
Beluga Cat Профи (577) 1 день назад
Купи мужа и нет проблем, лучше австрийского который учился в художке
Feldsher Мыслитель (6567) 1 день назад
Ааааа, тогда ладно

Ну девушкам можно не работать
KamiПрофи (935) 1 день назад
и не жить в принципе тоже
Feldsher Мыслитель (6567) Kami, скажу так, мне 20, тоже такие чувства, однако я учусь в училище
ViktorDydka Гуру (3060) 1 день назад
ты в школу ходишь? Это тоже работа
Lg M Ученик (131) 1 день назад
вполне нормально. не обязательно идти и работать в 17 (если тебя все еще содержат родители, можешь пока не париться по поводу работы) твое дело. хочешь работать - работай. а лучше попробуй найти себе работу которая устроит тебя по всем параметрам и иди работай. я сам социофоб но стараюсь это изменить и у меня получается. просто попробуй. не называй себя "посмешищем" и не надо думать что ты хуже кого-то. удачи тебе =)
Ruslan Dzotoff Ученик (189) 1 день назад
Пожалуйста, не называй себя посмешищем, а то другие захотят с тобой в этом посоревноваться, ведь никогда не знаешь, что именно люди могут воспринять как вызов :)

Посмотри на эту ситуацию со стороны: есть ты, есть твоё окружение. Оно, то бишь твои одногруппники, ведут себя определённым образом: зарабатывают деньги в 17 лет. Получается, твоё окружение на тебя влияет? Влияет на ход твоих мыслей? А если бы они все были наркоманами? Ладно, может, пример плохой, но я, кстати, вообще о другом: я почти уверен, что, если ты прям поимённо будешь перечислять своих одногруппников, выяснится, что и не все уж прям такие бизинесы, просто ты почти наверняка решила остальных не учитывать, ведь они мешают тебе циклиться на своей идее фикс. Хочешь зарабатывать в 17 лет? Это возможно, даже законным образом более чем, сегодня много вакансий, начиная с 16 или даже порой с 14 возможно. Хочешь влиться в их компанию? Тут я тебе не советчик, решение за тобой, это твоя жизнь.
Давид Ланцман Мыслитель (5471) 1 день назад
Это зависит от твоих амбиций , планов, целей
И ещё от семьи, если денег много у родителей, то можно не работать вообще
А так я начинал работать с 13 лет, мне не хватало денег, а мотивация была
Похожие вопросы