Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда вот это всё долетает до Рязани? Ведь явно это не оттуда. Или я не права?

Полли Мыслитель (9469), закрыт 55 минут назад
Дополнен 9 часов назад
Лучший ответ
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (445627) 1 день назад
И я того же мнения, что из соседнего леса летит. Россия щедрая душа. Всех подряд к себе пускаем. Даем и гражданство и квартиры.
ВАС ИС ДАСПросветленный (28473) 1 день назад
Нам бы Трампа на месяц
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (445627) ВАС ИС ДАС, подозреваю, что это показуха. Слишком много шума.
Остальные ответы
ВАС ИС ДАС Просветленный (28473) 1 день назад
Из соседнего балкона ясно же
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (178738) 1 день назад
Из Бандеростана.
100%

Ничего необычного нет, так еще 50 лет назад могли БПЛА времен СССР, а при небольшой модернизации и подавно https://news.rambler.ru/army/48286239-boevaya-aviatsiya-ukrainy-postavila-v-tupik-sily-pvo-stran-nato/
БПЛА Ту-141 «Стриж» первый полет 1974, начало эксплуатации 1979
Производитель Харьковский авиационный завод
Дальность полёта: 1000 км
Максимальная скорость: 1110 км/ч

Как вы понимаете сейчас, с учетом помощи готовыми комплектующими из стран НАТО собрать БПЛА не представляет сложности. Это делал даже ИГИЛ

БПЛА летит на сверхмалой высоте (что снижает радиус обнаружения), используя данные спутниковой группировки США для обхода радаров и зенитно-ракетных комплексов.
У нас большая территория, ее невозможно по щелчку пальца прикрыть всю, причем одно дело обнаружение цели, другое ее поражение с учетом гражданской авиации в воздухе. Кроме того и мы, и противник использует встречные удары, когда летят наши Герани укроп пытается по открытому коридору пустить свои беспилотники.
Во время воздушной тревоги лучше уйти с улицы, а дома держаться подальше от окон, на случай если поврежденный БПЛА рухнет где-то рядом.
Лучшее ПВО - это пулеметчики ВС РФ на аэродромах противника.
ПоллиМыслитель (9469) 9 часов назад
Спасибо за столь подробный ответ. Но всё-таки не верится в это. Как далеко и долго лететь? Не быть замеченным и не быть сбитым. И летит прицельно на какой-то завод-это как нужно рассчитать траекторию? Узнать координаты.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (178738) Полли, Дальность 1000 км. Координаты, маршрут обеспечивает спутниковая группировка НАТО, Пентагон. БПЛА оснащены инерциальной системой навигации с корректировкой по GPS, а также оптической головкой самонаведения. Вы же не удивляетесь, когда смартфон отслеживает геолокацию по (американской) GPS, предлагает вам удобный маршрут, определяет время пути? Конкретика "«Бобры» и «Лютые» атакуют. Какими беспилотниками Украина бьет по России" https://www.gazeta.ru/army/2024/09/10/19726489.shtml
Дмитрий Просветленный (37211) 1 день назад
Я разделяю ваш скептицизм. При чем на видео видно или попадание, или они начали много перевозить горючего для зрелищности. Это не первый случай.
Не понимаю, вы о чём и для чего нужно это шоу? Если вы так считаете, я думаю, что это не шоу. Ну, я очень сомневаюсь, что это летит из Украины.
Может быть, это летит при поддержке их, но, не с их территории. К тому же ранее я слышала каких-то группировках, которые на территории страны сами являются частью страны воюют против неё.
Дмитрий Просветленный (37211) Полли, недавно обстреляли Казань и Чечню. До ЧР более 1000 км, скорость дрона около 30 км на вид. Как? Сутки летел и никто не сбил?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (426810) 1 день назад
АмбаМудрец (14956) 1 день назад
Доброго утра!
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (426810) Амба, И тебе того же
rusfuckМудрец (19555) 1 день назад
Об этом пишет канал «Мир Михаила Онуфриенко» со ссылкой на свои источники.
Какие же источники у беглого предателя? Наверное разведчики -подпольщики прибалтийских стран? После третьей, не закусывая, сразу шпарят Юстас- Алексу
Ну, допустим. Ну как они долетают до Рязани, Рязань достаточно далеко? Далеко от Украины и от Прибалтики. Неужели пролетев такое расстояние никто не заметил, это и не пытался сбить, как можно так долго лететь, как можно так долго управляться? Управляться пультами, я думаю, что это с территории России запускается. Какими-то людьми. Которые могут быть, как связаны с Украиной или не связаны с ней? Могу ошибаться. Никто ничего не знает, информация везде противоречивая, так понятно, что информационные войны везде ещё идут.
Да, с территории России их запускают. Это, скорее всего. Только кто, когда и как?
Гриша Искусственный Интеллект (248430) 1 день назад
Это Зеленский хочет мира.
Поэтому обойдется без переговоров.
Амба Мудрец (14956) 1 день назад
При СССР на красную площадь долетели, а тогда пожёстче было
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (426810) 1 день назад
При Горбачёве ССРа уже не было
Амба Мудрец (14956) Isabella Stormbird, там только самое начало было развала, армия еще не сильно пострадала , была многочислена и экипирована, конверсия забодов только была
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (285898) 1 день назад
от поговорки: как аукнется, так и откликнется.
карлуччо Искусственный Интеллект (278091) 1 день назад
Расстояние до ближайшего города Украины от Рязани равно примерно 477 км.
Ну, это до х****.
карлуччо Искусственный Интеллект (278091) Полли, это мало
Да как он долго мог лететь и был не замечен и не сбит? Не людьми ни специальными оборудованиями.
карлуччо Искусственный Интеллект (278091) Полли, так они устроены
Кис мис*ка Оракул (75023) 1 день назад
Конечно не оттуда.
Из соседнего леска и долетает...
Где-то в Орле цыгане пускали некоторое время назад со своего двора. Потом как-то вычислили. Проследили траекторию полёта, откуда он начал лететь? Оказалось, что за деньги они там, это всё. Короче, всё это не просто так.
соант Оракул (76510) 1 день назад
Это явно кто-то из "своих". Дрон на Кремль явно"свои " наладили. разве не очевидно ?!
Никто не может знать точной информации. Ясно то, что они управляются как-то через интернет. Ну, вы представляете просто до ближайшей границы Украины с несколько сотен километров. И эти дроны летят низко, и что никто не сбил? Не увидел. Они же шумно летят.
Свои-это кто? Это уже недовольной властью или мигранты. Или цыгане , просто люди ради денег?
rusfuck Мудрец (19555) 1 день назад
Считайте не километры, а килограммы взрывчатых веществ.
А км можно найти в гугле -1800 км
Воронеж -Харьков всего 270 км до Москвы 500
Так что ждите
Ничего не понятно из вашего ответа.
Похожие вопросы