Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Словакии майдан.Плакаты *Словакия это Европа* Англосаксы экономят даже на мозгах?))

Гриша Искусственный Интеллект (248430), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
6 ответов
Провинциал Просветленный (41510) 1 день назад
Англосаксы тут не при чем.
Бен Роудс, бывший замглавы американского Совета по нацбезопасности, раскрыл некоторые детали переговоров Обамы и Путина: «Путин просто не останавливаясь говорил, говорил и говорил, что США поддержали заговор с целью свержения Януковича. Обама сначала пытался спорить с этим. А в какой-то момент мы перестали. Просто отвечали, что США выступают за суверенитет и территориальную целостность Украины. Иногда, правда, Путин говорил что-то интересное. Помню, как один раз он сказал Обаме: „Неважно, что вы мне скажете — ничто не убедит меня в том, что США не пытаются устроить переворот против меня!“. Это было такое окошко в реальную психологию диктатора».

https://www.bbc.com/russian/articles/cxrxlwr2q4ro
ГришаИскусственный Интеллект (248430) 1 день назад
а кто это? Роудс твой родственник?
Провинциал Просветленный (41510) Гриша, а ты платный бот? Ты мне трудовую книжку покажи!!
ВВС это святое,я знаю.Ну для тебя
Ты где прячешься? Давай договоримся о встрече? Попьем кофе,плюшку скушаем?
Василий Котиков Искусственный Интеллект (192541) 1 день назад
Хотят сидеть без газа, это их выбор. Дуракам закон не писан.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30075) 1 день назад
Словакия тоже Европа? Тоже дураки?))
Кис мис*ка Оракул (75023) 1 день назад
Сейчас там какая то новая мода случилась...
Назло Путину уши себе отмораживать...
карлуччо Искусственный Интеллект (278082) 1 день назад
Интересно на какой минуте скокать начнут)))
Романыч Леоновский Профи (629) 1 день назад
Самый умный из них это собакиль на первом плане.Укоризненно смотрит на них,..что вы совсем того этого..)
Похожие вопросы