Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните вот такую игру? До какого уровня доходили в ней? Прошли ли её всю?

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (503), закрыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Это игра «Потерянные Викинги» на «Сега Мега Драйв» и отреставрированная под Русский язык и ФуллХД (1920х1080) в Эмуляторе «KEGA Fusion 3.64 (Rus)»
Лучший ответ
Mr Morr Просветленный (46980) 1 день назад
Помните вот такую игру?
А, Lost Vikings называется которая. Где трех викингов похитили инопланетяне и игроку нужно будет их вернуть комбинируя способности трио. Да помню, я еее тестил.
До какого уровня доходили в ней?
Оставил на будущее. Как я уже выразился ранее. Ограничился лишь тестом игры, пройдя только начальную комнату (по сути обучение) на космическом корабле,
Прошли ли её всю?
Нет, я просто ПРОВЕРИЛ ее геймплей для того, чтобы понять, что игра из себя представляет и насколько комфортно управление персонажами. А так, данная игра стала жертвой очень долгого списка ожидания. Кстати, держу в курсе, что у этой игры существует полноценное продолжение, которое можно обнаружить на платформе "Super Nintendo". К уже знакомым викингам добавили двух аморфных создания в виде дракончика и... второго не помню.
Остальные ответы
СОЛОЦЦО . Мастер (2199) 1 день назад
не играл, я ща играю в такое
Раиса Тумилович-СурковаПрофи (503) 1 день назад
дум 2?
СОЛОЦЦО . Мастер (2199) Раиса Тумилович-Суркова, 1-ый.
Роман Креолюк Мудрец (13610) 1 день назад
Помню. Но абсолютно в неё не играл.
Александра ☭ Оракул (93017) 1 день назад
нет.я только марио проходила и танчики хахахаа в таком стиле.
Vasilijus SesioliktašišПрофи (503) 1 день назад
А это Викинги))
St1nger Просветленный (23993) 1 день назад
Не зацепила, одна из немногих игр на Мегадрайве, которая оставила равнодушным, а ведь мне даже X-Perts нравился )
Похожие вопросы