Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устраиваюсь сварщиком, но нету опыта и мне готовы сразу платить

Игорь Багаев Профи (731), открыт 1 неделю назад
Устраиваюсь сварщиком после 3 курса, но еще на него учусь. Зп 72к 3/3 график, но есть страх что выкинут через неделю из за отсутствия опыта(начальник знает что я учусь) как не волноваться по этому поводу, и к чему надо быть готовым.
10 ответов
Таинственный Распутин Знаток (399) 1 неделю назад
Просто забей, как ты ещё этот опыт получишь? Можешь дома потренироваться
Игорь БагаевПрофи (731) 1 неделю назад
Тут дело в том что мне платить готовы за то что я практикантом буду 73к, либо это нормальная плата, либо люди которые говорят что живут на 30к врут.
Таинственный Распутин Знаток (399) Игорь Багаев, не скромничай. К тому же зп вполне адекватная.
Пьяный мастер Оракул (91193) 1 неделю назад
А вот прямо все, кто выучился, с пеленок с опытом, да? Не ссы, не выкинут, если будешь хорошо работать.
- Мастер (2420) 1 неделю назад
Да успакойся ты. На работе этот опыт и олучишь
Дай мне денег на пиво Просветленный (32517) 1 неделю назад
С чего бы выпнули? Если знает значит уверен в тебе. Пасть захлопни и иди работать
виктор белов Гуру (4340) 1 неделю назад
ну ведь туда куда будешь устраиваться всё равно будут опытные сварщики -ну и попроси директора что бы прикрепил тебя к кому нибудь -но при этом прямо директору скажи что пусть оплатит наставнику за обучение-директора иногда любят правду
Степан Искусственный Интеллект (418314) 1 неделю назад
Нормальное волнение , никто не родился сварщиком .работай свою работу ,просить помощи не стъдно .
10.25 10.25 Мудрец (10206) 1 неделю назад
Мастер все скажет.
Делай что должно и будь что будет.
Зависит многое от Вас, навыка варить. Некоторые новички варят лучше старичков.
Елена Искусственный Интеллект (309217) 1 неделю назад
Боишься или нет, а начинать когда-то надо. Надо пробовать, учиться. Никто не рождается специалистом, и никто не проживает жизнь, не делая ошибок. Удачи!
Александр Трофимов Высший разум (4982894) 1 неделю назад
Лучшая учёба - это практика. Начальник знает, что берёт студента - выходит, у него дело швах.
Верь в себя! Держи хвост пистолетом, нос по ветру. Будут вопросы по производству (технология и прочее) - обращайся к препам в колледже...тебе хорошо и им приятно будет. Смотри, что б на производстве на шею не сели, что б платили во-время.
Удачи!
Похожие вопросы