Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли у работодателей такие трудные дни когда на работе не кто то кого то подменяет а что вообще никто не выходит на

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (642), закрыт 1 неделю назад
Работу?!
Лучший ответ
Сергей Гальчанский Оракул (52178) 1 неделю назад
да когда до этого хозяин ходил и орал,что все бездельники и всех оштрафую и урежу зарплату. у меня так было , орали орали,унижали ,а потом раз и почти все нормальные не вышли ,остальным я дал задание генеральной уборки,мойки и чистки улицы ,сложить поддоны,сам занялся электрикой. Начальство смотрит в "анус вертухая" то есть видеонаблюдение,а людей на производстве нет. Позвонили и спросили,я им ответил ,что не надо орать ,надо думать и принимать решения в кабинетах,но не при рабочих...хрен поняли! Меня обвинили в халатности и отсутствия командных качеств и просто в саботаже . как обычные фразы ,что там за воротами стоит толпа и просто умоляет принять на работу и только охранник с дубиной отгоняет жаждущих работать не дает им возможность прорваться на работу! Ну ну....
четверо самых сильных в плане работы сотрудников так и потеряли ,они не вышли на работу, начальство заключило договор с кадровым агентством и потекли к нам жалкие струйки бухариков,наркоманов и прочего непотребства . Тут же было разворовано все что не приколочено и хрен уследить,выжрано все на кухне и украдены кухонные приборы ,вилки ложки и прочее ,плана нет и не пахло ,качество продукта никакое ,зато оплата за труд по эффективности в два раза в гору (офигеть эффект от их ора был) ..короче им за месяц их крики и оргии что то в полмиллона убытков вылились.Отыгрались на мне.. Я потом в магазине все покупал,что своровано было .Думаете начальство поняло и поменяло отношение!? Хрен!...
Остальные ответы
Семён U Знаток (291) 1 неделю назад
Короче:

1. **Такое бывает**, но редко. Например:
- Пандемия (все на карантине).
- Забастовка (работники протестуют).
- Технические проблемы (электричество отключили).

2. **Что делает работодатель**:
- Ищет замену (временных работников).
- Закрывает объект на день.
- Работает сам, если может.

**Итог**:
- Да, бывает, но это исключение, а не правило. ?
Си Рожа Оракул (64720) 1 неделю назад
В нормальных конторах не бывает, в шарагах - да.
054 Мудрец (19041) 1 неделю назад
Да, бывает, если все на монтаж уехали.
Похожие вопросы