Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне бы 8 советов для набора массы!

Afanasiy Druzhko Мастер (1907), закрыт 1 месяц назад
Как набрать массу с минимальными затратами ?
Дополнен 1 месяц назад
...
Лучший ответ
ᅠ ᅠ Гуру (3581) 1 месяц назад
  1. жрать креатин, гейнер, протеин, тестобустер, аргинин, бцаа, глютамин, бета-аланин, карнитин, цитрулин, ...
  2. делать как можно больше упражнений, желательно список всех известных упражнений.
  3. главное - масса. и не важно, растёт ли сила или нет. главное, чтобы рекорд на весах рос каждую неделю. отсюда как можно больше жрать, даже если вообще не лезет.
  4. сидеть на ответах и спрашивать что-то типа "я поднимаю на бицепс 27кг, это норм?", "у меня запястье 15см, я эктоморф?".
  5. делать минимум 12 повторений. а желательно памп и кардио гантельками барби
  6. есть минимум 2г белка на кг массы тела, ,чтобы точно росли банки.
  7. искать быстрые способы набора массы - стероиды, ибутаморен, радарин и прочая химия.
  8. бросить тренировки, если отсутствует результат на протяжении полугода.
Роман ГолумбевскийПросветленный (39120) 1 месяц назад
не полугода, а двух недель)
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (866051) 1 месяц назад
Никак. Для этого надо питаться усиленно
Pavel BatovМудрец (14723) 1 месяц назад
иди уроки учи и не позорься
Afanasiy DruzhkoМастер (1907) 1 месяц назад
Усиленно чем?
максим гуляев Знаток (420) 1 месяц назад
жрать больше срать меньше
Afanasiy DruzhkoМастер (1907) 1 месяц назад
Ну так не выйдет
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3836) 1 месяц назад
В книге "Взрывная философия" Владимира Турчинского говорится, что каждый должен найти свой способ набора массы, потому, что простое следование диетам чемпионов, рекомендациям врачей и специалистов не всегда приносит результат, в 2-х последних случаях потому, что все эти рекомендации делаются на основе среднеарифметического - 70% из 1000 придерживались диеты Шварца и им помогло, но не факт, что Вы не относитесь к тем 30% коим не помогло - какая у Вас предрасположенность к набору массы, группа крови, наследственность и генетические особенности не известно и людей не хватит, что бы для каждого из подтипов типа (все люди с 4-й группой крови, отрицательным резус-фактором, кои в детстве не особо ели, в основном питались картошкой и крупами) провести выборку на 1000 человек
Сергей Гальчанский Оракул (53367) 1 месяц назад
книга Фалеева,а там уж другие вопросы на основе начала понимания проблемы
алекс Искусственный Интеллект (730894) 1 месяц назад
1 -ешь немного-не усвоится а часто 4-6 раз в день...
Sarmat Искусственный Интеллект (225032) 1 месяц назад
Записывай!
  1. Корыто
  2. Лопата
  3. Протеин
  4. Креатин
  5. БЦА
  6. КСБ-55
  7. Заливать гейнером
  8. Жрать 5-6 раз в сутки.
  9. Не благодари ...
вера павловнаМастер (1781) 1 месяц назад
Лопата явно лишняя. Как протеин и креатин. Содержание белка в комбикорме 30%. Достаточно корыта комбикорма и воды. Надо ,сам размещает и сожрёт.
вера павловна Мастер (1781) 1 месяц назад
Воруй. На вырученные деньги покупай еду.
HANI Просветленный (31165) 1 месяц назад
это какая то не здоровая картинка ... дам один - много спать и отдых ... дам второй - диета сумоиста .
Неизвестный Неизвестный Ученик (5) 1 неделю назад
В твоём случае никак, сыну давалки и предрешённому дрыщу судьба быть тюбиком которого качки, борцухи развалят с одной плюхи ?
Afanasiy DruzhkoМастер (1907) 1 неделю назад
Шо ты курва обижаная сюда залетела? Я толстый
Неизвестный Неизвестный Ученик (5) Afanasiy Druzhko, ты обезьяна и быть тебе немощем и дочкой толпы до конца дней
Похожие вопросы