Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как себя успокоить и к чему готовиться?

Сергей Миронов Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Я очень сильно люблю девушку одноклассницу, начал ухаживания 2 месяца назад, её за месяц до этого бросил парень, сделав ей больно. Я дарил и дарю цветы и подарки, 5 раз ездили на очень классные свидания, даже в другой город один раз, ей очень понравилось. Я признался ей в чувствах, она сказала что я ей нравлюсь, есть симпатия , но чтобы любить сильно нет такого. Я предложил отношения, она сказала, что подумает, что ей сделали больно, и она не готова. С тех пор прошло два месяца, продолжали и углубляли общение, я спросил её ещё раз, она сказала, что через неделю всё скажет ( едем на свидание) , но я не чувствую любви, чувствую лишь симпатию, дарил ей вчера цветы прям в школе, очень была довольна и рада. Чего мне ждать? Какого ответа, как думаете? Как себя успокоить, я достаю её из-за волнения и съедаю себя сам. При отказе существует риск, что перенесу оченб тяжело. Я просто боюсь, что я её поторопил, и эти её слова о том, что только нравлюсь и сильная симпатия, меня это напрягает.Сидим вместе почти на всех уроках, провожаю её до остановки каждый день.
9 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (724343) 1 неделю назад
Возможно, будет отказ, так как ты ОЧЕНЬ навязчивый, ты коней -то попридержи! Да, ещё и торопишь, это, вообще, ни в какие ворота!
Сергей Миронов Ученик (88) 1 неделю назад
Я спрашивал её, она говорит, что я просто настойчивый и что всё нормально.
Лена-пена Искусственный Интеллект (724343) Сергей Миронов , я своё мнение высказала и попала в точку, даже девушке кажется, что ты настойчивый. Это когда-то надоест, однозначно. Больше отвечать не буду, так как тебе, что в лес, что по дрова, настырный и упёртый, потом меня вспомнишь, а поздно будет.
Алла Оракул (62242) 1 неделю назад
Вот и ответили на свой вопрос.Жениться вы не собираетесь, время проводите классно.
Чего же боле?(с)
Жениться я собираюсь.
Мария Иванова Мудрец (17596) 1 неделю назад
предыдущий парень ей сделал больно-это намек на дефлорацию? Хватит там, не сучи ногами. что ты до нее доманался со своими люблю не люблю? хочешь с ней куда-то ходить, что то обсуждать, ну так обсуждай и ходи. А там видно будет.
Я хочу с ней отношений и брака в дальнейшем.
Мария Иванова Мудрец (17596) Сергей Миронов , Мало ли чего ты хочешь.
Мария ИвановаМудрец (17596) 1 неделю назад
ну и хорошо. Видна ее заинтересованность в тебе. Так то она куда нибудь сходить и с подружками могла бы, а хочет с тобой. помогает тебе, какие-то подарки делает.
Сергей Миронов Ученик (88) Мария Иванова, она согласилась)))
10.25 10.25 Мудрец (10206) 1 неделю назад
Ничего удивительного, у нее были отношения, была Любовь, но что-то было не так, чем уж ее обидели - кто знает. Любовь была совсем недавно, эти чувства еще живы в ее сердце. Сколько она будет помнить того парня - неизвестно. Вы можете ухаживать, добиваться ее, но она где-то там в параллельной вселенной своим разумом. Не думаю что в скором времени она будет отвечать взаимностью. Любовь просто так не приходит, она дается свыше и она ее уже получила, теперь будет пауза на некоторое время и в кого она влюбится во второй раз - никто заранее не знает.
Как-то так.
Пока у Вас чисто дружба и совместное времяпровождение, вероятно, так и будет дальше, пока у нее что-то не прояснится. А пока гуляйте, наслаждайтесь, но сильно не влюбляйтесь, иначе будет долго накрывать это чувство, по сути без какого-то реального выхода и реализации.
У нее были два раза отношения. Она парней этих уже не любит
10.25 10.25 Мудрец (10206) Сергей Миронов , любит-не любит, а любовь быстро не проходит. Даже если ее обидел кто, она все равно будет продолжать его любить, но разум запретит отношения, а сердце будет верно чувству.
10.25 10.25Мудрец (10206) 1 неделю назад
Лучше оставить ее на время, дать отдохнуть ее душе, пусть разбирется в сеье и своих чувствах, потом видно будет.
Владимир Воронин Ученик (129) 1 неделю назад
Будь проще, не будь навящевым дай ей подумать столько, сколько нужно
Она сама срок через неделю назвала
balearice Просветленный (20302) 1 неделю назад
Слушай внимательно сейчас!
Баба тебя отранжировала как друга, а ты своим поведением- стелишься перед бабой загоняешь себя сам во френдзону, оставляя за ней принимать решение, касаемое ваших отношений.

"Я предложил отношения, она сказала, что подумает" - баба с любимым парнем не станет думать, а в переводе с бабского языка- ты у неё на скамейке запасных ну она же тебе не отказала, но и не согласилась- баба думает и думать и думать и ещё раз думать баба может так долго, а ты жди пока она не придумает.
Что по факту - у этой бабы другие вкусы на парней- тебя она отранжировала как Аленя или друга- хочешь быть другом - таскай её на свидания, развлекай, трать своё время, средства на эту бабу.
Хотелось у тебя узнать- тебе баба для чего нужна? Чтобы таскаться с ней по свиданиям, возить её по другим городам? А ты уверен, что именно тебе это надо от бабы- ездить по другим городам ты и без неё смог - зачем тебе именно эта баба?

" Как себя успокоить, я достаю её из-за волнения и съедаю себя сам. При отказе существует риск, что перенесу оченб тяжело." ну а ты как хотел - признаться бабе, причём за зря, а она тебя сходу поддержит и начнётся у вас бурный роман? Я тебе скажу, что ты баб вообще не понимаешь, а тяжало тебе как ты понимаешь её отказ быть с тобой - это сильно бьёт по мудскому самолюбию, но а признаваться и предлагать бабе- тебя кто просил, разве баба или ты сам туда залес?

Слушай ниже по ссылке и обязательно несколько раз, возможно тебе пригодится взглянуть на баб под другим углом т.е. кем они являются на самом деле, а не теми кем ты их представляешь!
https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ&t=1s
или тоже самое
https://goo.su/L0MUVg
элина Искусственный Интеллект (113958) 1 неделю назад
Торопите девушку, достаёте её своим бегом впереди паровоза. Сами об этом пишите. И тот факт, что прошло только несколько месяцев, а у нее уже симпатия к вам и романтические свидания, больше настораживает, чем радует. Мы не знаем, какие чувства она испытывала к бывшему ухажеру, прошли ли они на сегодняшний день? Она может помириться с ним в любой момент, поэтому сложно говорить о том, что вы-пара. Торопиться в этом вопросе не следует.
CoffeeMilk Профи (682) 1 неделю назад
К чему готовиться? К ЕГЭ (ну или ОГЭ). Какая любовь? Вы о чем вообще? Симпатия есть - разве это не прекрасно? Учитесь общаться, учитесь разговаривать, выгоните тараканов из своей головы и из штанов. Не вмешивайте "любовь" в чистую и светлую симпатию - на настоящую любовь, приводящую к браку, вы пока не способны, а попытка посягнуть на то, что вам не дано, принесёт только боль и разочарования.
yourss weblovve Знаток (269) 1 неделю назад
Дай ей время подумать, тренируй в себе терпение, проводи с ней время, увлекайтесь новым, когда она будет готова, она сама тебе скажет о своём решении, или когда ты увидишь, что ее отношение переменилось в лучшую сторону и она «ждёт ещё твоего шага» - действуй, сейчас лучше не давить, а энергию перенаправить в нужное русло
Похожие вопросы