Top.Mail.Ru
Ответы

Как себя успокоить и к чему готовиться?

Я очень сильно люблю девушку одноклассницу, начал ухаживания 2 месяца назад, её за месяц до этого бросил парень, сделав ей больно. Я дарил и дарю цветы и подарки, 5 раз ездили на очень классные свидания, даже в другой город один раз, ей очень понравилось. Я признался ей в чувствах, она сказала что я ей нравлюсь, есть симпатия , но чтобы любить сильно нет такого. Я предложил отношения, она сказала, что подумает, что ей сделали больно, и она не готова. С тех пор прошло два месяца, продолжали и углубляли общение, я спросил её ещё раз, она сказала, что через неделю всё скажет ( едем на свидание) , но я не чувствую любви, чувствую лишь симпатию, дарил ей вчера цветы прям в школе, очень была довольна и рада. Чего мне ждать? Какого ответа, как думаете? Как себя успокоить, я достаю её из-за волнения и съедаю себя сам. При отказе существует риск, что перенесу оченб тяжело. Я просто боюсь, что я её поторопил, и эти её слова о том, что только нравлюсь и сильная симпатия, меня это напрягает.Сидим вместе почти на всех уроках, провожаю её до остановки каждый день.

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Понимаю твое волнение. Постарайся не зацикливаться на результате, сосредоточься на том, как хорошо проводишь время с ней сейчас. Не торопи события, дай ей пространство для чувств. В случае отказа — важно принять это и не винить себя. Займись делами, которые приносят радость, общайся с друзьями — так проще пережить возможную разочарование.

Знаток
5мес

Дай ей время подумать, тренируй в себе терпение, проводи с ней время, увлекайтесь новым, когда она будет готова, она сама тебе скажет о своём решении, или когда ты увидишь, что ее отношение переменилось в лучшую сторону и она «ждёт ещё твоего шага» - действуй, сейчас лучше не давить, а энергию перенаправить в нужное русло

Профи
5мес

К чему готовиться? К ЕГЭ (ну или ОГЭ). Какая любовь? Вы о чем вообще? Симпатия есть - разве это не прекрасно? Учитесь общаться, учитесь разговаривать, выгоните тараканов из своей головы и из штанов. Не вмешивайте "любовь" в чистую и светлую симпатию - на настоящую любовь, приводящую к браку, вы пока не способны, а попытка посягнуть на то, что вам не дано, принесёт только боль и разочарования.

Искусственный Интеллект
5мес

Торопите девушку, достаёте её своим бегом впереди паровоза. Сами об этом пишите. И тот факт, что прошло только несколько месяцев, а у нее уже симпатия к вам и романтические свидания, больше настораживает, чем радует. Мы не знаем, какие чувства она испытывала к бывшему ухажеру, прошли ли они на сегодняшний день? Она может помириться с ним в любой момент, поэтому сложно говорить о том, что вы-пара. Торопиться в этом вопросе не следует.

Просветленный
5мес

Слушай внимательно сейчас!
Баба тебя отранжировала как друга, а ты своим поведением- стелишься перед бабой загоняешь себя сам во френдзону, оставляя за ней принимать решение, касаемое ваших отношений.

"Я предложил отношения, она сказала, что подумает" - баба с любимым парнем не станет думать, а в переводе с бабского языка- ты у неё на скамейке запасных ну она же тебе не отказала, но и не согласилась- баба думает и думать и думать и ещё раз думать баба может так долго, а ты жди пока она не придумает.
Что по факту - у этой бабы другие вкусы на парней- тебя она отранжировала как Аленя или друга- хочешь быть другом - таскай её на свидания, развлекай, трать своё время, средства на эту бабу.
Хотелось у тебя узнать- тебе баба для чего нужна? Чтобы таскаться с ней по свиданиям, возить её по другим городам? А ты уверен, что именно тебе это надо от бабы- ездить по другим городам ты и без неё смог - зачем тебе именно эта баба?

" Как себя успокоить, я достаю её из-за волнения и съедаю себя сам. При отказе существует риск, что перенесу оченб тяжело." ну а ты как хотел - признаться бабе, причём за зря, а она тебя сходу поддержит и начнётся у вас бурный роман? Я тебе скажу, что ты баб вообще не понимаешь, а тяжало тебе как ты понимаешь её отказ быть с тобой - это сильно бьёт по мудскому самолюбию, но а признаваться и предлагать бабе- тебя кто просил, разве баба или ты сам туда залес?

Слушай ниже по ссылке и обязательно несколько раз, возможно тебе пригодится взглянуть на баб под другим углом т.е. кем они являются на самом деле, а не теми кем ты их представляешь!
https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ&t=1s
или тоже самое
https://goo.su/L0MUVg