Top.Mail.Ru
Ответы

Потеряла зону комфорта из за ютуба

Здравствуйте. Хочу с вами поделиться проблемой, связанной с ютуб. Я так нервничаю, не могу ни отдыхать, ни спать, ни кушать нормально. Дело в том, что у меня много проблем в реальном мире, на которые я не в силах повлиять, дом, родители, школа. У меня была одна опора и защита - ютуб. Я там отдыхала, обдумывала жизнь, смотрела шортс, в общем там все привычно и удобно. Но недавно они выпустили обновление на планшетах, где комментарии в шортс сместились в вправо и стали меньше, а раньше были на весь экран. Приходится напрягаться, щуриться, в общем мне и так тяжко в реальном мире, а там это была своеобразный щит от реальности с проблемами. Я рассказывала об этом родным, что мне плохо и я страдаю, то я заходила и в безопасности, а теперь мне даже там некомфортно и страшно. На что они меня считают чокнутой и винят, ну вот от них я и пряталась там, а теперь мне и там сделали неудобства. Я писала в поддержку, пыталась менять в настройках ориентировки поворота экрана, удаляла обновления, все без толку. Представьте, вы нашли уголок на земле где для вас есть все, где вы оставались отдыхать от злой среды и тут раз, сами того не ожидая это и отменили. Все исчезло - последняя радость жизни исчезла и ее нельзя вернуть. Ну это условно говоря.Я хочу смотреть и дальше видео, но захожу, вижу это и расстраиваюсь еще больше. Мало проблем - еще подкинем. У меня просто нет ничего , где можно отдохнуть, а тут и это забрали. Помогите мне пожалуйста, может можно как то отрегулировать это, чтобы коммы в шортс были по центру на планшете, а не сбоку. Может, есть какая нибудь старая версия ютуб? Да и что мне впринципе делать? И да, для меня это не ерунда, и смириться я не хочу. Просто очень неудобно, хочется посмотреть ролики и отдохнуть, а получаешь еще одну головную боль. Сделали просто отстойно и неудобно. Буду молиться, чтобы разработчики прочитали мой отзыв и исправили. Посоветуйте что нибудь мне пожалуйста, как решить эту проблему?

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Представьте себе что ещё 30 лет назад вообще жили без интернета и ютуба

Мастер
5мес

Пора менять что-то

Мыслитель
5мес

Скачай приложение PureTube и подобные, возможно в них будет отображаться по-другому. Попробуй открыть через браузер, вместо приложения YouTube

Ученик
5мес

Сама себя испортила,никто в этом не виноват

Ученик
3мес

Виктория, Ютуб тут не причём. Настоятельно рекомендую обратиться к Психологу.