Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Закон и порядок
+3

Как объяснить,что пункт выдачи это не магазин, а тоже самое, что и почта?

Приходит огромное коллекция людей которые считают, что у меня на точке есть все товары, которые представлены на озон, и требуют с меня, чтоб я им дала такой же товар другого размера или цвета, после того как я объясняю, что у меня храниться только те товары которые они сами заказали, они начинают цокать и обвинять меня в том, что я тупая малолетка которая ничего не соображает и не может принести им другой товар или продать то, что у меня находится на складе или в зале. Также меня просят рассказать к примеру про состав кондиционера и безопасно ли его использовать и могу ли я предложить им какой-то другой вариант, я уже устала объяснять людям, что я не знаю этот товар, я не против объяснять это людям которые приходят впервые, но когда один и тот же человек приходит чуть ли не каждый день и каждый раз меня спрашивает не по моей работе, то начинает это все уже надоедать, также по поводу упаковки товара, я не несу ответственность за ее состояние и не могу уволить работников склада или водителей, еще на входе в пвз и на стойке выдачи у нас прописано, что упаковки и коробки от товара у нас нельзя оставлять так как у нас нет машины которая должна забирать весь этот мусор, а на точке где более 200 единиц в день мы чисто физически не может это все сами выбрасывать, мы работаем также как и почта, а на почте люди забирают упаковку собой и ничего не говорят против, а я опять-таки выслушиваю, что я вообще ничего не хочу делать и в таком случае я полностью бесполезна

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Плакат "ЭТО НЕ МАГАЗИН!ЭТО ПВЗ!"

Искусственный Интеллект
5мес

Если человек лет 50 и старше , скажите так: Здесь как автомат с газировкой в СССР - за что заплатил, то и получил! Других вариантов газировки нет!))

Оракул
5мес

а у тебя что не было обучения и инструкций ? у них ответы универсальные на все вопросы.

комплектацию товара и его характеристики вы можете уточнить у продавца

ответственность за транспортировку посылок несет служба доставки вайлдбериз,а не пункт выдачи

в пункте выдаче хранятся только индивидуальные заказы покупателей,это не склад

Мыслитель
5мес

Объяснить русской речью, сопровождая её отборным матом а также эмоциональными движениями

Ученик
5мес

открой магазин в пвз