Lamme
Мудрец
(13539)
1 день назад
1500 если по быстрому
LammeМудрец (13539)
1 день назад
У же за 2000 можно купить фотоаппарат ЗЕНИТ Е с таким объективом. Ценятся белые гелиосы 13 лепестков. И дай бог памяти, 44-7.
Алексей LMЗнаток (355)
1 день назад
Не знаю, нашел объявление где человек сам покупает объективы, написал ему он предлагает 40 белорусских рублей ( 1170 российских), стоит ли продавать или повесить объявление самому, а вдруг потом вобще не продам даже за небольшую цену, я не знаю есть ли на них спрос, да и более месяца тоже не хочеться продавать.
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(125763)
1 день назад
Я покупал в отличном состоянии вместе с Зенитом за 1500 руб, но это несколько лет назад. сейчас возможно без зенита столько стоит, цены растут.
Насчёт "кому он нужен" - он стоит гораздо дешевле современных автофокусных с аналогичными характеристиками, а вот в основных жанрах, как пейзаж портрет и натюрморт, автофокус по сути нафиг не нужен. А как мануальный он по сравнению с современными автофокусными он значительно выигрывыет, например, угол поворорта у него аж 270 градусов, и плавный без люфтов и проблем. корпус - металл, линзы - стекло.
Как недостаток - кручёное боке на открытой диафрагме, а просто нефиг её открывать где не надо. Да и такое же кручёное боке и у аналогичных современных автофокусных.