Alise bestie
Гуру
(2947)
1 неделю назад
Нет
Формально может если она ему нравится такой какая есть, но например я встречу парня алкаша, наркомана, кого угодно
Почему я должна любить его такой какой он есть?
EarthwalkerМыслитель (8542)
1 неделю назад
Вопрос не в том. Вот, влюбилась девушка в алкаша, примет ли она его таким, как он есть? Или наоборот, встретит парень девушку наркоманку, то примет ли её такой, какой она есть?
loli_face
Мыслитель
(5191)
1 неделю назад
Ага. Мой любимый пример: Мои бабушка с дедушкой, прожили в браке 50 лет, родили 2-х детей, воспитали внуков, купили квартиру и дачу, в 90-е заработали на москвич, дали образование детям, всю жизнь были вместе, до этого лета, когда бабушка умерла. Дедушка еще не пришел в себя и каждый день грустит(
Василий Еремин
Просветленный
(35195)
1 неделю назад
У нее выхода нет, только таким его и должна любить.
А вот у парня проблема - женщины так много притворяются, что хрен ее знает, какая она есть. Да и полюбить меркантильных приземленных женщин очень сложно.
steam_old_engine
Просветленный
(30602)
1 неделю назад
Только так любовь и возможна. За исключением очень молодых людей (когда ещё ничего не понятно, все юные, резвые и позитивные) и людей, близких к идеалу (звёзды, актрисы, актёры и т.д., но они часто разводятся, так что им не проще)
ыкебана
Мудрец
(11314)
1 неделю назад
Пришло мое время расставить всё по полочкам.
Для парня основным фактором для возникновения симпатии является внешность девушки. Для девушки же, важны все материальные вещи, которые с мужчиной связаны и его окружают. Она любит только себя и изначально приценивается, станет ли её жизнь лучше, если с этим парнем она пойдет в кафе. Вывод: парню нужна сама девушка; женщинам же, никогда «пустой» парень не понравится, без денег квартир и т.д. Что и можно наблюдать в ответах выше. Здесь нет никакого сексизма, это элементарная истина, которую подтверждают разговоры обычных друзей; в компании парней можно услышать как расхваливают девушку за красивую попку и глазки; дамы же в основном обсуждают его материальное состояние и богатство.
Ответ на вопрос:
Мужчины способны полюбить женщину такую какая она есть; а женщины могут полюбить мужчину только за то, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ.
Alise bestieГуру (2947)
1 неделю назад
Не согласна)
Да вновь с вами спорю, уж простите)
Во первых я еще больше вас расстрою, я тоже смотрю на внешку, рост, тело, и абы что но с деньгами мне не пойдёт
Вы не были в компании девушек, потому что мы тоже обсуждаем внешку и характер!
Характер важен, если характер отстой то внешка не спасет
Если характер отстой богатство не надо
Конечно никто не хочет жить с бомжом, но девушки выбирают разных, и простых парней тоже
Мария ИвановаМудрец (17596)
1 неделю назад
Да в суровом мире живем. чего-нибудь случится непредвиденное, Красивую попку девушке как-нибудь повредят, укол какой нибудь неудачный или глаза лишится. Да просто мода поменяется и все. Были выпуклые попки в моде, станут плоские. Были большие, станут маленькие. Мода вещь быстротечная. И все, прощай любовь. Разлюбит.
Я вот про сиськи хочу сказать... Раньше ведь что? а щас? вот то то и оно..а ты говоришь...