Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить на день рождение

Школа Сер Вова Ученик (150), закрыт 3 недели назад
У моего отца скоро день рождения, работает сварщиком, хочу заказать подарок но не знаю что так как уже все есть
Дополнен 4 недели назад
Бюджет около 500-1500 рублей, НЕНАДО писать всякую фигню, нужна вещь которая должна пригодится
Лучший ответ
Остальные ответы
Dimon4ik Мудрец (19851) 4 недели назад
Отвези куда нибудь, деньгами, ну или просто искренние слова
да это я Cho Ученик (214) 4 недели назад
дилдол
Школа Сер ВоваУченик (150) 4 недели назад
Обязательно подарю твоей маме на день рождение!
да это я ChoУченик (214) 3 недели назад
го
Руслан Мироненко Знаток (333) 4 недели назад
1. Маска сварщика с автозатемнением.
2. Набор качественных сварочных электродов.
3. Термостойкие перчатки.
4. Удобный сварочный держак.
5. Кожаный фартук сварщика.
Просто Анимешник Мастер (1720) 4 недели назад
Что-то для активного отдыха/рыбалки/охоты, возможно элемент одежды с прикольном принтом
Андрей Власов Qwert Мастер (2278) 4 недели назад
Не ну я знаю что можно но у тебя денег не хватает она стоит около 3 тыс это электробритва от Braun на вб
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57384) 4 недели назад
Если любит рыбалку, то можно купить спиннинг или коптильню для горячего копчения. Гамак для отдыха на природе.
Ольга *** Мудрец (16318) 4 недели назад
Трудно что то купить на 1500. В шутку футболку с принтом- лучший отец
Сматана Планиц Просветленный (32189) 4 недели назад
Кружку (чай будет пить) с надписью - лучший папа. На большее все равно денег нет.
пылинка алмазная Оракул (65490) 4 недели назад
шарф
бальзам для ног Лошадиная сила (зеленый флакон) - он ведь много стоит на работе, ноги устают.
органайзер для инструментов
пояс для инструментов
кружку
подставку для телефона из дерева или шунгита
колючий коврик для ног, когда ноги стали, отличный массаж
Тимур Кугукало Ученик (142) 3 недели назад
Выбор подарка для отца-сварщика может быть непростым, особенно если у него уже есть всё необходимое. Рассмотрите вариант подарить хорошую книгу по его интересам, будь то техника, философия или биографии известных личностей. К тому же, вы можете заказать на неё памятную гравировку, чтобы сделать этот подарок ещё более личным и значимым. Такой жест покажет вашу заботу и внимание к его увлечениям. Кроме того, книга станет отличным способом расслабиться и отвлечься от работы.
Похожие вопросы