Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить определенные предметы в Dark souls 2 не открывая инвентарь?

Прихожу в заброшенную бухту, пару минут фармлю души. Внезапно вторгается противник, меня тэпает вверх сквозь карту выдавая 15 клинков зачареных на кровотичение и я дохну от удар о землю.
Все бы ничего, но я теперь не могу никак взаимодействовать с оружейным инвентарем (игра тупо вылетает)/поменять оружие, сменить оружие и т д.
В инете кто-то говорит что это читак гoвнoeд, кто-то винит танимуру(баг типо). Но видемо придется начинать игру заново

Дополнен

В ообщем я разобрался, не у одного у меня была эта проблема. Это читер, которого била мать.
Чтобы пофиксить эту залупонь нужно скачать с гитхаба ds inventory cleaner, можно просто в поисковике забить по первой ссылке
(хз блокает ли маил ру ссылки но вот ютуб-инструкуия https://youtu.be/qagUbIbGK2o?si=rZ1V6D8Bj_D5RHND
вроде бы 3 таймкод) огромное спасибо автору

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Хз попробуй редактор сейва, поищи на нексусмоде

Мудрец
4мес

1. Попробуйте удалить предметы через инвентарь
Если игра вылетает при открытии инвентаря, попробуйте сделать следующее:

Перезагрузите игру и быстро откройте инвентарь.

Попробуйте удалить подозрительные предметы (например, те самые клинки) до того, как игра вылетит.

Если не успеваете, попробуйте подключить контроллер (если играете на клавиатуре) или наоборот — иногда это помогает стабилизировать игру.

2. Используйте Cheat Engine
Если игра продолжает вылетать, можно попробовать удалить предметы с помощью Cheat Engine. Для этого:

Скачайте и установите Cheat Engine.

Найдите таблицу для Dark Souls 2 (например, на форумах FearLess Cheat Engine).

Запустите игру и Cheat Engine, подключите таблицу.

Используйте функции для удаления предметов из инвентаря.
Важно: Будьте осторожны, так как использование Cheat Engine может привести к блокировке аккаунта или другим проблемам.

3. Восстановите резервную копию сохранения
Если у вас есть резервная копия сохранения (например, из облака Steam или вручную созданная), попробуйте восстановить её:

Найдите папку с сохранениями Dark Souls 2 (обычно находится в C:\Users\[Ваше имя пользователя]\AppData\Roaming\DarkSoulsII).

Замените текущие файлы сохранения на резервные.

4. Начните игру заново
Если ничего не помогает, возможно, придётся начать игру заново. Чтобы избежать подобных проблем в будущем:

Не подбирайте подозрительные предметы, оставленные другими игроками.

Регулярно создавайте резервные копии сохранений.

Играйте в оффлайн-режиме, если вас беспокоят читеры.

5. Обратитесь в поддержку
Если вы играете в Steam-версию, можно попробовать обратиться в поддержку Bandai Namco или FromSoftware. Возможно, они смогут помочь с восстановлением аккаунта или сохранения.