Как удалить определенные предметы в Dark souls 2 не открывая инвентарь?
Прихожу в заброшенную бухту, пару минут фармлю души. Внезапно вторгается противник, меня тэпает вверх сквозь карту выдавая 15 клинков зачареных на кровотичение и я дохну от удар о землю.
Все бы ничего, но я теперь не могу никак взаимодействовать с оружейным инвентарем (игра тупо вылетает)/поменять оружие, сменить оружие и т д.
В инете кто-то говорит что это читак гoвнoeд, кто-то винит танимуру(баг типо). Но видемо придется начинать игру заново
В ообщем я разобрался, не у одного у меня была эта проблема. Это читер, которого била мать.
Чтобы пофиксить эту залупонь нужно скачать с гитхаба ds inventory cleaner, можно просто в поисковике забить по первой ссылке
(хз блокает ли маил ру ссылки но вот ютуб-инструкуия https://youtu.be/qagUbIbGK2o?si=rZ1V6D8Bj_D5RHND
вроде бы 3 таймкод) огромное спасибо автору
Хз попробуй редактор сейва, поищи на нексусмоде
1. Попробуйте удалить предметы через инвентарь
Если игра вылетает при открытии инвентаря, попробуйте сделать следующее:
Перезагрузите игру и быстро откройте инвентарь.
Попробуйте удалить подозрительные предметы (например, те самые клинки) до того, как игра вылетит.
Если не успеваете, попробуйте подключить контроллер (если играете на клавиатуре) или наоборот — иногда это помогает стабилизировать игру.
2. Используйте Cheat Engine
Если игра продолжает вылетать, можно попробовать удалить предметы с помощью Cheat Engine. Для этого:
Скачайте и установите Cheat Engine.
Найдите таблицу для Dark Souls 2 (например, на форумах FearLess Cheat Engine).
Запустите игру и Cheat Engine, подключите таблицу.
Используйте функции для удаления предметов из инвентаря.
Важно: Будьте осторожны, так как использование Cheat Engine может привести к блокировке аккаунта или другим проблемам.
3. Восстановите резервную копию сохранения
Если у вас есть резервная копия сохранения (например, из облака Steam или вручную созданная), попробуйте восстановить её:
Найдите папку с сохранениями Dark Souls 2 (обычно находится в C:\Users\[Ваше имя пользователя]\AppData\Roaming\DarkSoulsII).
Замените текущие файлы сохранения на резервные.
4. Начните игру заново
Если ничего не помогает, возможно, придётся начать игру заново. Чтобы избежать подобных проблем в будущем:
Не подбирайте подозрительные предметы, оставленные другими игроками.
Регулярно создавайте резервные копии сохранений.
Играйте в оффлайн-режиме, если вас беспокоят читеры.
5. Обратитесь в поддержку
Если вы играете в Steam-версию, можно попробовать обратиться в поддержку Bandai Namco или FromSoftware. Возможно, они смогут помочь с восстановлением аккаунта или сохранения.