Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избежать скандалов и истерик жены, и при этом остаться с семьёй и детьми, без повышенного давления ?

Охотник Ученик (67), открыт 1 неделю назад
Из-за частых скандалов с женой стали проблемы со здоровьем, треплет нервы перед рейсом, не могу пройти прмо, а я борт.командир пассажирского боинга, повышенный стресс давление и пульс не совместимы с профессией. Условия невозможности развода заключаются в том что во первых мои детки меня любят, и я не хочу их лишать отца, второстепенно, это общая ипотечная квартира, на мне алименты на троих детей. Она неадекватная, если игнорить лай, то может прилететь какие либо тяжёлые предметы, она очень завистливая и ревнивая склочница, когда не было детей она не была такой ехидной куденихой, сейчас же у нас не осталось разговоров кроме бытовухи. Она ревнует меня к женам друзей, к коллегам по работе, завидует всем у кого что то получается в жизни. У неё есть ещё первый выпердыш, который со мной на Вы, хотя он с садика со мной, а щас ему лет 13ть где то))) (шучу знаю, не судите))) у меня тоже есть ребенок от прошлого брака, но он очень редко бывает у меня, но моя змея ревнует к нему и препятствует нашему общению, помимо того что ещё и бывшая неохотно даёт ребенка. При гостях (моих) закатывает истерики, высыпая весь мусор людям, которые не собирались это слушать, абсолютно не терпит критику, и если захочешь куда либо съездить без неё и детей, то никак без скандала это не обойдется. Приходится начинать нападение самому. Что посоветуете?
2 ответа
steam_old_engine Просветленный (30602) 1 неделю назад
Попробуй прислушиваться, что она говорит и хотя бы немного это выполнять
Серж Серж Искусственный Интеллект (137780) 1 неделю назад
Народная мудрость гласит - Бей бабу с молоду, баба будет золотом.
Похожие вопросы