Марина М.
Искусственный Интеллект
(235347)
1 неделю назад
Взбейте 5 желтков с сахаром до пышности и посветления.Масса должна в два раза увеличиться в обьёме,щепотка соли,просейте разрыхлитель с мукой.Осторожно чтобы масса не осела,перемешайте.Мука на глаз,где то 200-300 грамм.Чтобы не жидкое,но в тоже время не вязкое.В форму и запекать минут 20 при 180 градусах.В то же время взбить белки(5 штук) с сахаром до меренги.После 20 минут вынуть корж из духовки,сверху выложить меренгу и запекать дальше до готовности меренги.Когда корж испечётся,дать остынуть,осторожно разрезать вдоль коржа,чтобы получилось как бы два коржа и в серединку выложить что хотите-заварной крем,сгущёнкой слегка,джемом с орехами и т.д.Просто и сладенько.