Приснился страшный сон, что он может означать?
Все началось со школы. В школе нам объявили, что начался какой-то апокалипсис ( но не зомби, а как будто появятся другие люди у нас на планете и обходят все здания и поглащают людей). Вобщем. В этот момент я уже нахожусь дома ( я не ехала никуда, просто вдруг оказалась у входа в дом, пишу своему новому другу, чтобы он приезжал, ТК он рассказал, что родители его бьют и тд. Вобщем, захожу я в дом ( дом буквально мой, но вместо двери люк от бункера). В следующий момент я запускаю друга, и после этого начался апокалипсис. Вдруг на улице я вижу подругу ( одноклассницу) и она просит впустить. Я её пускаю, а потом как закрыла ушла в глубь дома, но вдруг люди начали заходить (много). И я поняла, что люк сломался, и в следующий момент, я в пустом доме, захожу к родителям в комнату и засовываю под кровать. Нашу кошку он уже забрал...И в следующий момент, я вижу как нас поочередно забирают... Есть какое-нибудь объяснение? Я проснулась и буквально у меня все сжимается, а после дрожью выходит по линии позвоночника...
Ничего, это просто сон, не стоит от них что-то ожидать
у меня в 5-6 лет похлеще было
Ничего.